Incredible пишет:Макс пишет:... Морда тяжёлая, жопа легкая. ...
Разве разница в 50 кг считается большой. ПО книжке-то примерно так и есть. Зад легче переда на 50кг, или меньше 100 но больше 50.
Ну получается большой, раз не сдвинуть.
Incredible пишет:Макс пишет:... Морда тяжёлая, жопа легкая. ...
Разве разница в 50 кг считается большой. ПО книжке-то примерно так и есть. Зад легче переда на 50кг, или меньше 100 но больше 50.
Scorp 4x4 пишет:о чем вы спорите, об использовании спец узла для 4х4 в стандартной комплектации? Вспомните, для каких целей виски-дифф ставился на Скорпы - правильно, для полноприводных версий, где совсем другое распределение по мостам и колесам, и при сносе зада передок (передний мост) втягивает машину в нужную тректорию. Конечно на заднем приводе этот процесс заноса попы будет неуправляем.
Kirill пишет:Ээээ...вмешаюсь.....С редуктором блокирующимся скорп легче входит в занос(газом) но управляется он при этом адекватнее чем скорп в заносе без блокировки...*********..а на той машинке при небрезном нажатии на газ пару кругов гарантировано------------------кстати вот и ответнефиг небрежно на газ нажимать.....да в занос пустить легче.....но минус это для только тех кто непривык к ним
mart пишет:Kirill пишет:Ээээ...вмешаюсь.....С редуктором блокирующимся скорп легче входит в занос(газом) но управляется он при этом адекватнее чем скорп в заносе без блокировки...*********..а на той машинке при небрезном нажатии на газ пару кругов гарантировано------------------кстати вот и ответнефиг небрежно на газ нажимать.....да в занос пустить легче.....но минус это для только тех кто непривык к ним
яж говорю, дело не в бобине ...мля, ну на кой резко газ на снегу нажимать, если надо ехать прямо, я на своем бывшем в любую кашу без всяких заносов стартовал, и гораздо быстрее чем любой Скорп с простым дифом
уважаемый i_edgars ну может резковато, но не дадо лохматить бабушку и рассказывать мне что и как едет и крутится, всю прошлую зиму с LSD, прошлые до этого (4 сезона) на обычном, зимой почти каждый свободный день провожу на льду озера, если погода позволяет, дифференциал повышенного трения рульная штука, просто как в том анекдоте : вы не любите кошек, ну что вы , вы просто не умеете их готовить
![]()
![]()
mart пишет:ну а я о чем, все от водителя зависит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1