Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Грустные мысли на льду

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re:

Сообщение Гость » 07.12.05 14:58

Incredible пишет:
Макс пишет:... Морда тяжёлая, жопа легкая. ...

Разве разница в 50 кг считается большой. ПО книжке-то примерно так и есть. Зад легче переда на 50кг, или меньше 100 но больше 50.

Ну получается большой, раз не сдвинуть.
Гость

Сообщение Гость » 07.12.05 20:24

Далеко за 100, особенно гиа с автоматом и кондеем.
Гость

Re:

Сообщение Гость » 07.12.05 20:26

Scorp 4x4 пишет:о чем вы спорите, об использовании спец узла для 4х4 в стандартной комплектации? Вспомните, для каких целей виски-дифф ставился на Скорпы - правильно, для полноприводных версий, где совсем другое распределение по мостам и колесам, и при сносе зада передок (передний мост) втягивает машину в нужную тректорию. Конечно на заднем приводе этот процесс заноса попы будет неуправляем.

Такой дифф ставился и на 2.9, но с меньшим % блокировки, это не спец узел. И щас ставится на форды не 4х4
Гость

Re:

Сообщение mart » 07.12.05 22:26

Kirill пишет:Ээээ...вмешаюсь.....С редуктором блокирующимся скорп легче входит в занос(газом) но управляется он при этом адекватнее чем скорп в заносе без блокировки...*********..а на той машинке при небрезном нажатии на газ пару кругов гарантировано------------------кстати вот и ответ :wink: нефиг небрежно на газ нажимать.....да в занос пустить легче.....но минус это для только тех кто непривык к ним :roll:

яж говорю, дело не в бобине ...мля, ну на кой резко газ на снегу нажимать, если надо ехать прямо, я на своем бывшем в любую кашу без всяких заносов стартовал, и гораздо быстрее чем любой Скорп с простым дифом
уважаемый i_edgars ну может резковато :oops: , но не дадо лохматить бабушку и рассказывать мне что и как едет и крутится, всю прошлую зиму с LSD, прошлые до этого (4 сезона) на обычном, зимой почти каждый свободный день провожу на льду озера, если погода позволяет, дифференциал повышенного трения рульная штука, просто как в том анекдоте : вы не любите кошек, ну что вы , вы просто не умеете их готовить :lol: :lol: :lol:
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Сообщение Tollman » 07.12.05 22:53

По-моему, диф повышенного трения идет на все V6, если на них стоит АКПП. На подъемнике, если колесо заднее крутануть, второе крутится в том же направлении. Но усилие не очень большое надо прикладывать, когда одно колесо на земле...
Просто видимо разные они для 4x4 и обычных скорпов.
Tollman
Ace

Здесь с: 27.10.05 14:38
Фото: 7
Сar: Scorpio Ghia DOHC 2.3 АКПП и большой Triton рядом

Сообщение Гость » 08.12.05 02:15

Господа, я тут недавно сам себе думал:
Чем нигеры отличаются от колес?
Когда на колеса одеваешь цепи они не начитают читать реп!
Так, вот о нигерах :)
пару нигеров в багажнике и когда совесм припрет надеть на них цепи и под звуки репа веселей выталкивать!
Надо прикупить я так думаю.
Гость

Re:

Сообщение Хитрый » 08.12.05 18:40

mart пишет:
Kirill пишет:Ээээ...вмешаюсь.....С редуктором блокирующимся скорп легче входит в занос(газом) но управляется он при этом адекватнее чем скорп в заносе без блокировки...*********..а на той машинке при небрезном нажатии на газ пару кругов гарантировано------------------кстати вот и ответ :wink: нефиг небрежно на газ нажимать.....да в занос пустить легче.....но минус это для только тех кто непривык к ним :roll:

яж говорю, дело не в бобине ...мля, ну на кой резко газ на снегу нажимать, если надо ехать прямо, я на своем бывшем в любую кашу без всяких заносов стартовал, и гораздо быстрее чем любой Скорп с простым дифом
уважаемый i_edgars ну может резковато :oops: , но не дадо лохматить бабушку и рассказывать мне что и как едет и крутится, всю прошлую зиму с LSD, прошлые до этого (4 сезона) на обычном, зимой почти каждый свободный день провожу на льду озера, если погода позволяет, дифференциал повышенного трения рульная штука, просто как в том анекдоте : вы не любите кошек, ну что вы , вы просто не умеете их готовить :lol: :lol: :lol:

Я таки дико извиняюсь.....шо влазю :roll: Но на мой взгляд - извиняйте - всё дело в ***..между рулём и сиденьем....
Лично я не имею проблем с пробуксовкой или невозможностью заехать в гараж (В гараж у меня исчо и пригорочек :lol: да и снег я не утруждаюсь чистить :roll: ) и резина у меня Ярославский Медведь :lol: Виско-дифф ? Мне не нужен ! Скорп не первый,и даже 5 уже ! Ездить на нём я УМЕЮ ! Всё сказал,ни кого не хотел обидить....
Хитрый
young

Здесь с: 22.10.05 18:32

Сообщение mart » 08.12.05 19:29

ну а я о чем, все от водителя зависит
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Re:

Сообщение ScorpioMan » 08.12.05 20:33