На самом деле избитая тема,читал много,но,вопросы есть.
Поменял я на своем ДПДЗ,волговский поставил. Выставил ему напругу 0,5 в,при полностю закрытой заслонке,и очень порадовался,холостой просто идеален,машина очень четко стала следить за педалькой,улучшился прием,но...радость закончилась после пробного заезда. ХХ стал портачить по полной. Как будто подсос воздуха,но его нет,проверено и перепроверено. Закручиваю малость винт заслонки,всё выравнивается,только обороты в раионе1000. Подзадавил КХХ его пробкой,добился устойчивых 850-900 об.мин. Поехал,вырубаю передачу,обороты зависают на 1100,секунд через пять падают в норму,а могет и дольше зависать,пока машина почти полностю неостоновилась,так и держит 1100. Или начинается пляс-800-1100,причем ритмично,какбудто этим процессом реле поворотов управляет. Приехал домой и погрузился в форум... К вечеру с разными идеями пошел к машине. Зовёл,рывок до 1300,тут же падает до 1100,и через пару минут становится на 900. Хоть бы хнык ему,стоит сволочь, молотит,холостой слух радует,и хоть обгазуйся,хоть лэзгинку перед ним пляши-всё просто супер! На включение и выключение потребителей КХХ реагирует четко,недаёт не просадку оборотов,не подскоки. По звуку работы мотора понятно как он трудится,исправен значить! Но стоит проехать хоть сто метров,и всё-машинка чумеет! Вот ивопросы,с чего начать?
Выставить базовый ХХ,как правильно это делается? Винтом зазслонки или пробкой клапана? Или тем и другим?КХХ отключить,а ДПДЗ отключать при этом? И когда всёж регулировать ДПДЗ,при полностю закрытой заслонке,или как? Или я не в ту степь прусь?
Клапан ентот вместе с его саленоидом отпидорени как с нутри так и снаружи,нет там нечистот. Движек у меня нефига не нра,хоть и написано что он. Какой,так я и неразобрался. Нет не лямбды,не мапов,не егров(ампутирован),мозг правда, автоматерный,может тут собака зарыта,хотя неверится. Помогите други,а то не ровен час-сожгу эту телегу!