это как? я как раз и не раз писал про классы, как можно со скорпа на фокус - именно по классу! Покупая б/у человек смотрит все авто в своих деньгах. Вот ты искал скорпа,а взял таз.Пожалуйста,буть добр,сравнивай с одногодками и одинаковыми ценниками
migol пишет:Поверь нАслово, что касается моего фокуса(в дневнике есть) универсал, управляемость идеальна, я даже не предполагал до обкатки.
справидливо пологать что у б/у сорт зависит от эксплуататора. А класс,цена... Тоесть имея сумму х, более нафаршированый авто, в лучшем тех состоянии - как вариант. К брендам не привязываюсь. Либо лексус с яповскими аналогами, так как запчасти копейки от тойоты - под востановление. Но это я мыслю так. Кто то берет приору.онаты и т.п. -это 3 сорт вроде.Или как?
а что я делал не планового?где ломался? менял хорошее на новое. Праварил. И глядя на отчет вала - год, далеко не показатель. О чем говорю давным давно, и не первый 10к раз.о сравнению с твоим ремонтом,я со своей только
справидливо пологать что у б/у сорт зависит от эксплуататора
более нафаршированый авто, в лучшем тех состоянии - как вариант
Мatador пишет:у меня скорп 85 года, и мне пофиг что думает владелец крузака на светофоре
Fantastish Reisen пишет:Скорее не время а сумма денег,за которую собираешься покупать авто.
За 100-110 я бы уже ничего не стал брать.От 300 можно уже задуматься.
менять машину или поступить так же, как и Val.
зачем менять машину, когда и Скорп работает тихо, плавно и правильно?
это не значит, что те кто покупают приоры, ланосы и логаны люди без мозгов
У них цель проехать как можно больше с меньшими затратами,но в ущерб комфорту.
Но есть еще те,кто не ездил на чем то лучше и считает эти машины верхом совершенства
Сомневаюсь, что остались такие люди...
а что я делал не планового?где ломался?
Сколько ты отдал?
около 400т.р. Имея эти деньги в кармане я скорее всего купил бы подержанную иномарку
Но есть еще те,кто не ездил на чем то лучше и считает эти машины верхом совершенства,а мерседес типа для мажоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2