Макс то что можно не заезжать - 100 фунтово. Но у меня через 150 тыс рук ( у девченки шеф,знакомым ментам и т.д и т.п), поэтому 2300. Если с ментами на короткой ноге,то может и дешевле будет. С Михаилом обшались - там нормально, но мне не вариант пока, так как ехать надо. Без прав, авто с осени стоит - проще через девченку будет,если срочно. - мне
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
по страховке можно обсудить... та девченка как раз работает в оформлении купли-продажи и страховки оформляет, проценты не имеет со страховок - если можно подешевле,делает...
Если Медведь отменит тех осмотор как он это предложил я за него заголосю 100%
а я вообще туда не пойду, с дураками свяжешься в рф окажешься
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Макс, да и вещь не первой необходимости. Воздух просто подсасывала и подтраивала, смесь беднее, а она обогащает, на холостых обороты растут, бензина ест больше. И так за сварку старого коллектора заплатил, прокладки поменял, а в итоге деньги на ветер. Мне кажется надо у машины прокладку между рулем и сиденьем менять, наверно...
Макс а как шлыки и пиво совместить с рулем? нам то можно если в шиловском лесу, набережной - дворами... А вот парням... ( ну я так вообще без поджопки)