Ted пишет:У тебя лямбды какие, на 3 провода?
Ted пишет:Но! если сечет до лямбд - это плохо.
mittie пишет:егр на хх не должен работать, тобишь если скинешь с него вакуум ничего не должно изменится в работе двигла.
mittie пишет:лямбы работают и на холодном, так как у них свой подогрев и выходят на рабочую температуру за несколько секунд
mittie пишет:егр пока работает криво у меня
mittie пишет:датчик давления егр должен показывать 3.2 в примерно
mittie пишет:Если скидываешь вакуум то скидывай лучше с патрубка который на коллекторе впускном , тогда его можно заткнуть и подсос не будет влиять.
Ted пишет:просто могло например быть, что трубка закоксовалась и клапан то открывается, а газы не идут и соответственно МАП на это не реагирует.
Ted пишет:Я так понял, что когда ЕГРу выхлоп во вхлоп пускать не надо, то воздух сосется через паралон (это наверное по твоему третий сосок), когда надо, подается напруга на катушку, к ней притягивается пятак, перекрывая сосалово через паралон и вакуум подается на мембрану.
mittie пишет:Управляется он импульсно.
mittie пишет:Кстати о дерготне. У меня тоже она есть в районе 1600 оборотов, когда почти опущен газ, менял расходомер, поставил четырехконтактные лямбды, стало меньше дергать но всеравно еще есть. Коды ругаются на ЕГР.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 216