eatmyshirts
Поеду! Как только так сразу! Пока точно не могу сказать! Но в ближайшее время!

И останется мечтой, скорее всего. Если дойдет до покупки, скорее всего буду смотреть паркетник. Убежден, что с нашими дорогами седан иметь не разумно. Зимой вообще с покрытием полная задница, особенно во дворах - ездить и льдышками по днищу колупать. И зарыться раз плюнуть, а если еще на дачу куда-нибудь надо доехать зимой, то вообще аттракцион выедешь/не выедешь. А глобального дорожного ремонта и не предвидится.
Да вот думаю может он мне бампер угол тоже подкрасит! если уже делать! ну вобщем я с ним обговорю все варианты!
eatmyshirts пишет:где в Воронеже другой взять на 2.9 EFI в сборе с дроссельной заслонкой, без датчиков и прочей фигни? Или хотя бы дроссельную заслонку с корпусом... Только не у Александера с Придона. На авторынке 4 рубля за все это заломили
точно щас телефоны пошли умнее хозяев)
Думайте ... я присоединюсь без тачки... свою,не знаю когда буду заводить. Еще месяц минимум стоять будет. Нет времени права забрать,тех осмотр купить. Хотя 2е то больше вопрос денег нежели времени.
и с техосмотром помогу, звони када надо будет 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10