по мануалу у скорпов (в принципе как и у всех машин) каждые 40 ткм или каждые 2 года вроде, но лучше почаще - каждые 30 ткм вполне достаточно, реже - есть вероятность не открутить гайки, прикипит все.
Нифига вы продуманные ребята А какая разница то должна быть? Поменял топливный фильтр, скинул секунду с разгона до сотни? Я когда менял, по весу глянул целесообразность замены, старый был раз в 5 тяжелее, со слитым из него бензином.
так бензин если слить, фильтр всё равно внутри мокрый и тяжелый, сухой новый конечно ничего не весит. Мне в сервисе меняли долго с матами, и сказали что стоял родной фильтр с завода
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
А ИМХО не надо, мой прошел 30000 и менять не собираюсь, действительно только ради креплений. Маленькие пластмассовые прозрачные фильтры для карбовых машин темнеют за 10-15 т.км, но в них площадь поверхности в 20 раз меньше чем в наших . Если сомневаешься менять/не менять, можно померять производительность бензонасоса, сняв обратку с РДТ, в литрах в минуту, у меня 4 литра ровно. Фильтр в среднем стоит 600 р., просто так кидаться деньгами нерационально, ИМХО.
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
замена через каждые 40 тык, как советует мануал http://automn.ru/ford-scorpio/ford-1056 ... _id2-.html но более ранняя замена не возбраняется, учитывая "какчество" продаваемого топлива на наших АЗС :( Да и деталь-то копеечная, в теплую погоду можно даже без ямы обойтись.