Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Воронеж, не догонишь

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 2515 • Страница 45 из 126 • 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 126

Re: Воронеж, не догониш

Сообщение Maks » 31.03.11 15:15

Мatador
*** они там в залупу лезут щас с ними минут 15 по телефону ругался! Они меня наверно проклинут! :hahaha: Говорит что в наличии под мою машину дисков нет косяк мой права потребителя работают если только брак :hahaha: Суке я злой :hahaha: Если бы вы попросили подобрать диски мы бы подобрали сами! Напишу сегодня притензию! завтра поеду за крыльями дам скажу пусть распишутся что притензий нет! :hahaha:
Maks
Ace

Здесь с: 07.06.09 20:35
Фото: 4
Сar: Ford Scorpio 1992 2.0

Сообщение Maks » 31.03.11 15:34

Санек мне тут батя сказал что-бы я купил несколько балончиков антигравийки и после сварки залил все крыло! Он говорил забыл как называется черная как резина сказал что ли! ты себе чем заливал?
Maks
Ace

Сообщение eatmyshirts » 31.03.11 15:50

Макс, Novol Gravit хорошее эластичное покрытие для полостей. В Спектр-Эмали на Окружной наверняка есть или на Дорожной где-нибудь, а так я на Авторынке в павильоне Вика брал Gravit 610 себе и знакомому.
eatmyshirts
young

Здесь с: 28.10.10 21:56
Фото: 3
Дневник: 3
Сar: -------

Сообщение Мatador » 31.03.11 16:17

макс я себе обрабатывал грунтами перед вваркой, а потом компрессором вгонял смесь из пуш сала с суриком и бензом. - нутро.
снаружи кислотным грунтом по шву, серым грунтом, наждачкой ровнял и черной краской, серой краской, лаком.
арки внутри под локерами зачищал щеткой по металлу, травил желтым грунтом, потом из балончика антиграв обычный, потом локер уже одевал.
Вместо краски антиграв - колхозно смотрется будет.
работают если только брак
- это 18я статья закона, есть еще 25, 26я за исключением перечня 55 кажись, в него не входят запчасти.
Юридически вот так :
Статья 26.1 не содержит ограничений для возврата товара за исключением товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. То есть применение ПЕРЕЧЕНЯ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,от 06.02.2002 N 81) Утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 к статье 26.1 не правомерно. Данный перечень создавался во исполнение статьи 25 ЗоЗПП Право потребителя на обмен товара надлежащего качества, которая содержит ссылку на этот перечень. Соответственно, любой товар, проданный дистанционным способом, кроме имеющего индивидуально-определенный свойства, то есть такие, которые могут быть использованы исключительно приобретающим его потребителем, можно вернуть в отведенный законом срок без объяснения причин. При отказе покупателя от товара продавец должен возвратить ему сумму, уплаченную покупателем в соответствии с договором, за исключением расходов продавца на доставку от покупателя возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления покупателем соответствующего требования (ст. 26.1 ЗоЗПП и статья 21 ППТДС).
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Мatador » 31.03.11 16:21

Могут залупится что вскрыты! - говори так и было! и они тебе сказали,что сами проверяли, что им не кирпичи там подсунули ;-)
По поводу вскрытия ЗАВОДСКИЕ пломбы, если скоч был мага - пох.
Кстати. При регистрации не каких галочек и я принимаю - нет. Тоесть ткнуть тебе о ТВОЕЙ ответственности, они не могут. Так как галочку не ставил, и сказать читать надо было - не могут. Деньги ты платил манагеру а не кассиру, выдавал манагер а не грузчик, кладовщик. Манагер - по русски управленец низщего звенна. Так что косячина полностью на МАНАГЕРЕ. ЗАКАЗЫ НАДО ПРОВЕРЯТЬ И УТОЧНЯТЬ! темболее от новых пользователей. ;-)
о нашел что у них есть :
Цены указаны с учетом доставки до города Воронеж
Срок доставки указан в РАБОЧИХ днях, и рассчитывается со следующего дня после оплаты заказа до прихода детали в город Воронеж
Официальные замены выделены синим цветом.

Неофициальные замены выделены красным цветом (требуют проверки по каталогу).
Как оптовый покупатель Вы несете ответственность за правильность подбора каталожного номера.

Поставщики по всем направлениям оставляют за собой право производить ОФИЦИАЛЬНЫЕ замены номеров без дополнительного оповещения, что может повлечь за собой изменение цены.

При заказе агрегатов, требующих постановки на учет в отделениях ГИБДД, ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительное согласование с Вашим менеджером вопроса оформления необходимых документов.
- ну на это можно сказать то что мы сейчас не ищем виновных в том кто заказал не то, даже если менеджер не должен проверять заказы. Мы говорим о ЗАКОНЕ прав потребителя, по которому я имею право поменять на то что мне нужно, а в случае не возможности обмена - возврате товара. и ссыль на закон. ;-)
Макс, кстати у нас склад фито?Полазил по их каталогу. досадно. Вин пробило - удивило. Но вот по вину дало жопу жопошную. Какую бы комплектацию не выбирал - даёт карбовые ведра. А это не жизнеспособно. Тоесть даже воздушный фильтр я себе не смогу выбрать. Провода дает дин ( по экзисту смотрел). :diablo:
Последний раз редактировалось Мatador 31.03.11 18:54, всего редактировалось 1 раз.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Maks » 31.03.11 18:54

Мatador
Да дело в том что он просил фото дисков тут уже не спиз*иш :hahaha: да да да FITO надо сеня подумать как грамотней сделать!
Maks
Ace

Сообщение Мatador » 31.03.11 18:56

А где у них обратная связь? надо им про свои провода написать :hahaha: . Что католог их не жизнеспосбен ;-)
Мatador
Forever Here!

Сообщение Maks » 31.03.11 19:40

Мatador
:hahaha: сцукЭ я им устрою :hahaha: Одного не пойму что они в залупу лезут! ну поменяли бы одни диски! кстати сказали что на мою машину в наличии нету 100% :rofl: но по каталогу АВС-Авто есть
Maks
Ace

Сообщение Мatador » 31.03.11 21:31

Макс вариантов много, как от : маги разные, бухгалтерия и т.д ( диски торм бошь 1100 в наличаи, 2600 под заказ с германии), до варианта что не умеют.
Я им написал. То что в каталогах не соответсвует действительности,куда шлют каталоги и типа если не то заказать, как быть. Посмотрю что ответят ;-)
Макс а в автодоке масла не смотрел? у тебя там скидка еще не появилась? вот к примеру OIL1357 723,80руб энос какой-то. Маловероятно что левак, цена как за эссо :hahaha: или вот OIL1356 20 литров каниста, можно взять на 4х кому не хватает 4 литра от замены до замены. Так как литр на долив уже 214 руб, а тут сибистоимость литра 178руб :pardon:, знать бы еще на сколько оно хорошо... Если взять 200 литров так вообще по 123.10 за литр :hahaha: только куда его девать то? это же 40 авто если по 5 литров на человека - не вариант. Поюзал поиском, + от 5W50 но оно только в автодоке в 200 литровой таре есть. 51200 стоит. :wall:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Maks » 31.03.11 23:15

Мatador
5в50 это конечно оч крута а бывает 0в50? дорого нах) у меня 4.5л получается тоесть если брать то 4 и 1 и чуток на запас!
Maks
Ace

Сообщение Мatador » 31.03.11 23:20

да вот и подстава, 4 мало. 5-6 оптимально.20 литров 3500 - заманчиво... и каждые 5 тыс менять его :super: но с моими пробегами, 2 по 4 что ли брать... на долив вдруг надо будет, на заправках его - есть ли?..
0w40 бывает...
Мatador
Forever Here!

Сообщение Maks » 31.03.11 23:28

Мatador
НА заправках есть! Мне батя сказаля что вот у меня 10в40 оно типа как можно добавлять! 10в40 любое другое масло если нет именно такого же! типа оно заменяемо универсальное :pardon:
Maks
Ace

Сообщение lesha_gl » 01.04.11 10:34

энеос неплохое масло. А вообще у нас в Воронеже есть официальный дистрибьютор хессола, так что палева быть не должно. По ценам правда не знаю, я лью формулу ф.
lesha_gl
young

Здесь с: 02.02.06 01:56
Фото: 2
Сar: Scorpio 87, 2.0 NRC Ghia

Сообщение Мatador » 03.04.11 13:27

ипать в экзисте цены. Вбил для сравнения OIL1357 747 руб автодок, в экзисте 3 дня 1289руб, 4 дня 999руб. Получается в магах оно где 1500руб будет стоить?... Наверное его все же.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Maks » 03.04.11 19:05

lesha_gl
хесол читал дрень пишут!украинское какое то вроде?
Maks
Ace

Сообщение lesha_gl » 03.04.11 22:09

Нет, хессол это не украина
lesha_gl
young

Здесь с: 02.02.06 01:56
Фото: 2
Сar: Scorpio 87, 2.0 NRC Ghia

Сообщение eatmyshirts » 03.04.11 22:15

Хессол не от слова "Хохол". Германия
eatmyshirts
young

Здесь с: 28.10.10 21:56
Фото: 3
Дневник: 3
Сar: -------

Сообщение Maks » 03.04.11 22:44

eatmyshirts
:rofl: :hahaha: хохол! ну как то хочу залить проверенное Шел Кастрол ну Мобил чет такое! Короче щас как деньга появится поеду со знакомым на базу оптовую вроде договорился пока остановился на Шел Хеликс 10в40 может если не дорого будет возму 5в40
Maks
Ace

Сообщение Maks » 03.04.11 22:46

Такая вот ситуация поменял колодки поменял диски перед! Диски Брембо Колодки Минтекс! подскрипывает иногодав повороты бывает на кочках! бывает просто едиш то тихо то вдруг подскрипывает!тормозить начинаю не че не слышно бля ездию почти без тормозов пока! :crazy: притрется это не страшно? или какие то подводные камни?
Maks
Ace

Сообщение Мatador » 03.04.11 23:55

макс по моему уводы страшно...
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2515 • Страница 45 из 126 • 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 126

Вернуться в Scorpio Club