Мatador ахахаха на авторынке 100р бля или 150р у меня просто приятель Палисмен он себе мвд покупал 100 или 150р и такие были! на драйве на заказ делает там тип один! любые надписи)
Мatador Санек с такой надпесью 150р! Вчера обкатал сиеру на ручке карб 105л.с едит но вяловато как то отправил его в придонской! я крутил ее причем 4-5 ревела но не ехала и есть 20л но я так понял что он очень спокойно ездиет на ней! навыки на механике еще остались не заглох даже не разу прокатил его потом на своем он охирел! сеня поменял воздушный фильтор на днях поеду мало менять!
Пришло время замены масла и фильтров ради баловства прикупил данную игрушку много читал думал но всетаки поставил прибавка в лошедях где то 100-130л.с машина стала просто валить я не знаю что теперь делать с этими кобылами просто "СукаОпасный" авто стал! Ха шутю конечно! Но после засраного сток фильтра обороты стала лучше набирать это как разница между 92 и 98 чуть чуть все это ерунда конечно но тот звук который он дает он шикарен такое чувство что под капотом поселился зверь W12 баловство но мне очень даже понравилось !+после изменения штатной конструкции поставил фильтор на вентиляцию картерных газов PRO.SPORT на клапанной крышке подаренный AstahОМ
eatmyshirts заепом я скажу самое смешное я его распили там нех*** нету это просто коробка! с пространством внутри мне кто то сказал что она работает как накопитель что-ли! Это не датчик!
eatmyshirts ты вчера только авто на продажу ставил... продал уже? Макс думается то что выкинул обсорбером каким нить обзывалось. К датчикам провода должны идти. По блю тузу еще не освоили инфу в авто кидать по мануалу у тебя там должен стаять измеритель массого расхода воздуха и клапан хол хода рядом, кто-то выкинул всё это походу до тебя.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador не проводов там небыло точно не каких) УРА! пришли ничтяки Диски и Колодки и одна арка БЛеть арку не забрал жду вторую в четверг обещали! Колодки жестяк твердые походу, состав у них какой то нождачный боюсь покушают они мои диски! Диски сам буду менять! Батя орет что я лох и что он на всех скорпах на наших менял колодки сам и не пользовал не какой болгарочный ключ сказал плоскогубцами всегда все вкручивал отлично!
можно и плоскогубцами, ключом просто удобнее. Только не плоско, а круглогубцами уж тогда. Главное педальку накачать не забудь, и первые км 200 без экстремальных торможений.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador ды понял я уже делал попытки в прошлый раз по мануалу пидальку накачивал! Пля думал может жидкость сменить! батя сказал геморно там каждое колесо прокачивать и все такое!сливать ***! надо почитать тоже!
Мatador, да поезд ушел, разубедили меня брать то, что я хотел вместо лупатого. Заказал на скорпио диски брембо на перед, ремкомплект передних суппортов и направляющих, колодки перед и тд. Почистил блоки предохранителей, починил мультисвич фар в салоне. Габариты работают теперь и много чего еще хорошего.
Ездить уже хочется на нем. Но не на трех тормозах, как сейчас. Еще и техосмотр надо сделать...
Зы, Макс, ты Brembo Easy-Check диски брал?
Кстати запчасти по экзисту дорожают чет по-немногу, в сравнении с зимними ценами.
Да я не планировал покупку. Думал ушел так быстро, удивится хотел. Запчасти в автодоке глянь. Мне там больше нравится, цены покупая в маге - как экзист с коректировками, через сайт, вроде дешевле. Не пробовал пока. Макс знает. Говорил вроде арки 550, я за 600 и 700 брал в реал авто, и это было дешевле чем в экзисте. - Прошлой весной. В этот раз опять регится не буду. Вроде через знакомых по карте можно будет взять товары для тех обслуживания, а кожашки вроде не нужны пока.