Мой ездит круглосуточно и ничо. Что же до тобою перечисленного, то не проще ли было купить то, в чём хотя бы половину этого нинада? Он же тебя закопает!
Толстый 757 пишет: Я слушаю рок-н-ролл, ношу кованые казаки и пью пиво
судя по написаному выше, мнение другое, особенно про калину и поток. Где ауди сосет у мони. - под столом валялся. Моня то по мнению форумчан хуже скорпа и итог - я плакал.Когда я еду на Чарльзе, я - это я, Толстый, а не "один из". Вот и всё.
Толстый 757 пишет: ...где гоняют подобные тебе любители москвичёвских щупов, капотов, приорных стопаков и ещё бог знает какого насованного в машину неаутентичного говнища. А порой и намного более худшие представители имеющей водительское удостоверение части населения.
Толстый 757 пишет:Да, скорп - дешевле 2112. Да, посади меня на Калину и я вздрючу больше половины тут присутствующих 2,9.
Толстый 757 пишет:А я и не претендую на какую-либо степень "крутизны". Мне пох одинаково и на тех, и на этих. Я слушаю рок-н-ролл, ношу кованые казаки и пью пиво. И мне глубочайше насрать, кто и что по этому поводу думает. Когда я еду на Чарльзе, я - это я, Толстый, а не "один из". Вот и всё.
Толстый 757 пишет:ПыСы. Купи себе ауди и вали отсюда.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2