Михаил36, кстати, для страховой договора купли-продажи будет достаточно и скана ПТС с вписанным новым собственником (давали при написании договора). Я с РЕСО расторг договор по ДКП.
Мatador Да мануал прочитал! вроде так все легко как с колодками опять поразберу нах Если будут лишние средства останутся! думаю к Горшковы я кроме них больше не к кому не гоняю они с меня не дерут не когда и они то уж там знают 100500 раз их меняли! Кстати а вот думаю тормозуху надо менять? Докупил масло фильтор выбираю масло 10в-40 без проблем отездил всю зиму думаю мож разорится на 5в-40? в магазине говорять кастроил испортился предложилее даже чуть дешевле G-ENERGY как то так! надо полазить почитать я всеравно разливуху наверно буду брать когда менять!
ну если по мануалу, то тормозуху, как и шланги. Раз 3 года или 60 тыс менять надо. У себя поменял. с задними потрахался - там стопор что то не шел. передние за 30мин поменялиСЬ. Если сам менять бушь, могу у себя смазку алюминевую глянуть, кажись были остатки. Механизмы смазываются, что бы не скрепело, и на посадочное ступицы пис,пис - диски не надо кувалдой сшибать. С передом вообще проблемм нет, а зад - если не давно лазил - думаю тоже ноу проблемм. Там сзади то проблеммы появляются если супорта перебирать, а так ключ от балгарки и попер.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador Где найти этот ключ! 7ой шестиграник вродь да? просто мне расказали там еще еще один способ снять супорт 2 болта откручивать! хз как нащет тормазухи и шлангов но диски у меня родные по кругу стоят менялись тока колодки!
Макс а ты когда этим заняться планируешь? А то может проще состыковаться, чем по клаве щелкать. Могу прихватить набор ключей (чУмадан), ключ от болгарина.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador да вот как прдет все по теплу! по сайту уже груз в москве пишет! самая главна проблемка что цук у меня нету гуража нормального где что то сделать возмодно зимой чуть что к друзьям ехал! конечно там около него ковырялся но там не оч комфортно!
ну да. Протянуть может,как нех нах. Да и на вскидку чурки (козлы) нужны, авто вывешивать.Яма - тросы русника ослабить. Кирпичики подложить что бы не сьехала и т.д. Гараж это круть. Особенно если он теплый, с подьемником и пневмо инструментом - работа себе в радость. Эх, мЯчты... Такой гаражик возвести - проще всю жизнь в сервис ездить.
Мatador ыы да вот у друга гараж теплый с ямой на 9 января! я себе зимой там музяку проводил! ходил в майке яма есть класс вообщем! они тоже 250 как минемум!у меня вот на даче хороший просторный гараж где ковыряюсь но ямы нет! но там цука бетоный пол на нем все время пыль цементная ненавижу) второй год собираюсь покарсить пол чтоб не сыпался хD
Мatador Я иногда смотрю и понимаю что 50% работ с авто невозможно самому не из за недостатка знаний а из за не имения таких удобных и нормальных инструментов а они стоят тоже денег
помню на газ 24 феродо отслоилось, по среди леса (колесо заклинило). - барабаны снимал в лесу,молоточком грамм 100,детский какой-то. Пальцы пообжигал, но снял. Так что Макс, при желании,колодки не проблема и на земле махнуть. Просто потратишь не час, а 3 часа - на все. Причем час уйдет только на домкрачивание и снятие колес. А на подьемники за 3 мин отстрелишь lesha_gl - о, про этот набор и писал. Мне дешевле 3.500 не попадал. Но он тоже не ахти. Только по часовой утапливает. С моньками гемор. Ашоты топят,попадают на замену супорта. Вот те рисочки, под газовый, когда на мони утапливаешь,потом зализываются и стоит мат
Мatador я в соревнованиях учавствовал 3м25сек помоему заменая колеся! Типа был конкурс на фигурке машина закрытая подбегаеш открываеш достаеш инструменты запаску снимаеш колпак откручиваеш домкратиш снимаеш колесо одеваеш новоо все закручиваеш убираеш закрываеш багажник) и я не выграл кстати так что 4 колеса снять поставить 10 мин я свои меняю быстро а вот с дицками когда не ковырался сложнее!