Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Воронеж, не догонишь

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 2515 • Страница 38 из 126 • 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 126

Re: Воронеж, не догониш

Сообщение Михаил36 » 21.03.11 23:18

спс! я как раз читаю... в придон ехать надо :)
Михаил36
young

Здесь с: 11.01.11 19:32
Фото: 10
Дневник: 1
Сar: Scorpio 91г. 2л DOHC. хетч. ручка !ПРОДАЛ!

Сообщение eatmyshirts » 21.03.11 23:18

Михаил36, там датчик положения дроссельной заслонки от волги стоит (сверху квадратный черный, вокруг которого много дырок), 90% дело в нем, потому что когда я только еще взял авто, она так колбасила. Ну я клемму с датчика скинул, а там контакты окислились под ней. Почистил, постучал по нему и прошло насовсем. Думал менять его прийдется, ан нет. Еще кстати свечи не помешало бы поменять, а то пробег на них уже тысяч 15. Ни разу не выкручивал даж
eatmyshirts
young

Здесь с: 28.10.10 21:56
Фото: 3
Дневник: 3
Сar: -------

Сообщение eatmyshirts » 21.03.11 23:21

Они не то что плавали, а резко падали, потом стабилизировались.
eatmyshirts
young

Сообщение Михаил36 » 21.03.11 23:24

eatmyshirts пишет:Михаил36, там датчик положения дроссельной заслонки от волги стоит (сверху квадратный черный, вокруг которого много дырок), 90% дело в нем

диагностику то сделать не помешает, в придоне компом прочитать машину то можно. за одно свечи там же и поставить новые а там и видно будет. кстате датчик родной(не от волги) найти реально? или смысла нет? цену не знаешь? седня колбасило от 1100 до 500 и ниже потом глохла 2 раза...
Михаил36
young

Сообщение eatmyshirts » 21.03.11 23:52

Михаил, датчик я смотрел тогда, что-то около 3500 новый стоил на экзисте. Смысл только в том, что он явно живучее волго-датчика и не колхоз. То есть за стоимость 1 нового фордовского датчика можно купить 5 этих волговских :hahaha: По параметрам то же самое. Ну если такой разброс оборотов (у меня как раз тогда было, что до 500 падали, но возвращались на положенные), то да, диагностику сделать смысл есть, она больше покажет, чем визуальный осмотр. У меня был отличнейший автоэлектрик, в моторной электрике разбирался шикарно и находился территориально как раз в северном, но ушел он в другую сферу, компьютеры чинит:( Так что, думаю, ошибки считать не помешает, но имхо не стоит менять все вподряд, что покажет диагностика или скажет Александер, просто наталкиваю на мысль, что первым делом нужно внимание обратить на этот датчик.
eatmyshirts
young

Сообщение Михаил36 » 22.03.11 00:02

окей, я понял, спасибо! ;-) завтра тех.осмотр сделаю там же где и на твоем форде делал, ты как? сделал себе?
Михаил36
young

Сообщение eatmyshirts » 22.03.11 00:17

Тоже завтра собирался техосмотр переоформить, от февраля все же. Я живой, да пока не особо его сделал)) Коллектор снимал, заварили (блин сварка аргоном недешево выходит, проще было видимо коллектор купить), поставил - полет нормальный. ГУР сменил, но он хандрит. У генератора ухо приварил. С радиатором разобраться бы и запаску найти, а то без нее не айс ездить, на первом скорпио я шину портил об бордюр. А в субботу трубку тормозную порвало на переднем правом. Учитывая, что инструмент с собой особо не вожу, а дело было далеко от гаража, за пару часов стал обладателем новых балонника на 21, молотка, ключиков 8х10 и 9х11 для тормозной системы и не подошедшей туда тайванской тормозной трубки с авторынка :blush: Пришлось заколачивать металлическую трубку...Пока ехал домой (аккуратно на 3х тормозах, по сути на одном переднем левом, при том, что задние тормозят плохо - колодок там уже нет), на кольце у птички, когда уже проезжал кольцо, от заправки наперерез мне кинулся ланцер. Его счастье, что дал по газам и улетел от меня вперед прямо перед носом (как тормозят полторы тонны на одном колесе, даже с 40 кмч, думаю, понятно), а то был бы страховой случай. Завтра в таком виде выезжать планирую, если дорога скользкая не будет, тормозные шланги по кругу заберу, недостающее докуплю и еще кое-какие детали, буду собирать.
eatmyshirts
young

Сообщение Maks » 22.03.11 00:31

Непонял а в чем проблема? Миш самодиагностику делать умееш через родной разьем? если нет могу показать!
Maks
Ace

Здесь с: 07.06.09 20:35
Фото: 4
Сar: Ford Scorpio 1992 2.0

Сообщение Михаил36 » 22.03.11 12:20

Maks пишет:самодиагностику делать умееш через родной разьем? если нет могу показать!

неа, не умею. покажи! где и када?
Михаил36
young

Сообщение Мatador » 22.03.11 12:42

Макс, мну тоже потом, как нить надо бу...
Ты кстати арки когда заказывать будешь? Спроси у них масло,фильтр можно через нет купить? (финисы,может напишут на масла.)...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Maks » 22.03.11 20:08

Мatador
Ох поздно написал! тока приехал оплатил кстати взяли не всю сумму а 50% заказал всетаки себе Брембо Вентелируемые перед Колодки Михет по кругу! и зад гладкие тоже брембо!

Ты не был там на текстильщиков в офисе? Там могучий магаз восновном все бош(в наличии) много че в наличии пля мне тоже вот масло надо менять впадлу на рынок ехать чет думал в досааф зайти от 2101-07 купить у нас они 1 в 1! Очень порадовало обслуга после экзиста! Все расказали спросили откуда узнал про них итд итп!

Михаил36
подкатывай в пятницу 21-00 на встречу драйв к вгу к главному раскажу как что покажу диод и провода есть для теста диагностики! надо тока коды ошибок с собой захватить)
Maks
Ace

Сообщение Мatador » 22.03.11 20:13

Макс я у них и тарился, только без автодока. Зад подвеску брал и т.д... поэтому и спросил про финисы. У них там и кастрол почти весь в наличаии ;-)
кстати если тарится так. То карты авс электро дисконтки катят. Но достать эту карту... :stars: Цена получается как в автодоке.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Maks » 22.03.11 20:38

Мatador
да там хороший выбор и коябы там там видел как раз наши :hahaha: Кстати нащет масла предпочетаю брать на разлив у 65школы себе менял там бочки! Не дорого быстро и разливное мало подешевле всех видов там есть! мне лили Эссо Ультра 10в-40 очень не плохое порядка или 120-140р литр! Жолтенькое чистое! :super:

Сань сеня встретил приятеля занимается кузовщиной! показал фронт работы нащет арок сказал на вскидку 7-8т.с будет все по высшему! сказал приворить херня 1500-2000 а вот покраска подготовка остальное! Думаю с аркоми не рисковать с балончиком! а вот бампер свое неудачное мелкое дтп захреначу шпаклевкой зачищю и из балона! Кстати вопросто балончик можно подобрать по цвету!?
Maks
Ace

Сообщение Мatador » 22.03.11 20:46

ну на них точки и маркировка. Цвет в натуре - точка. ну и код. вроде так.
По поводу 7-8 тыс. ну хрен знаю. в днивнике - сам красил. Авто на улице стоит - глянуть в живую - ноу проблемм. А там конечно решать тебе ;-) . Главное нутро обработать хорошо. А то через 3 года опять 8 тыс ... :diablo:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Maks » 22.03.11 21:21

Мatador
ага мне так Батя и горирит тут он крсил бампер это говно потому что это пластик с металом посложнее!
Maks
Ace

Сообщение Maks » 22.03.11 21:32

Мatador
нащет краски видел где то катологоги для авто с дырками ты тупо к кузову прислоняеш и + - подбираеш!
Maks
Ace

Сообщение Мatador » 22.03.11 21:38

макс 1.если срезать будут как у меня + серпы (если найти) = маляры ох..ли. потому что дорого, и краска еще твоя. внешне с серпами, имхо симпотнее.
2 и потому что потом при продаже, если надумаешь - задолбаешся обьяснять что у тебя бабла куры не клюют, а не авта в жопу заряжена была. ;-)
3. на большом куске покрасочном - сложно. А твоё гнилье кто сейчас видит? ну будут там капли, чуть меньше вздутия, даже если... :pardon:
Если срежут по размеру арки... тут уже млин...
ну и те кто полировкой "востановительной" занимаются у них спросить. Может самому покрасить, да полернуть весь авто :pardon:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Михаил36 » 22.03.11 22:41

Макс, а до пятницы никак не реал пересечся т.к если не получиться понять в чем дело я в придон поеду тада. на субботу договарится буду, поэтому пятница вечер эт поздно для само диагностики :pardon:
Михаил36
young

Сообщение Maks » 22.03.11 22:43

Михаил36
хочеш! завтра у вгу встретимся я туда всеравно поеду! 89507795680 после 20-00 где то!
Maks
Ace

Сообщение Maks » 23.03.11 02:06

ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы поиздевался почуть тут!
Вложения
x_ad345eb3.jpg
x_ad345eb3.jpg (62.68 КБ) Просмотров: 58672
x_29a4aeb5.jpg
x_29a4aeb5.jpg (75.18 КБ) Просмотров: 58672
Maks
Ace

Пред.След.

Прокомментировать