Макс и заказывать либо в автодоке, либо я не знал еще о нем, брал в реал авто. На окружной. . александр вроде как да. viewtopic.php?f=54&t=15075&start=120 - а вообще вот тема по аркам, ремкомплектам. С номерами. Макс если надо могу поискать номер внутренних арок. Хотя я от нивы ставил - по ссыли, есть фото. Так же в теории не то серпы, не то расширители арок есть в польше. Но там фото не скорповые, и цениг 200 злат + 100евро доставка . Отдать 10 тыс за описание к скорпу, а фото ауди -
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador ок спс! да да да я теперь все тока через автодок буду заказывать цены на 30% дешевле экзиста и диски с колодками отуда заказывать наверно буду думаю все сразу! вот думаю смогу ли сам диски поменять или не заморачиватся поезать к горшковым! я там с колодками тупил ну про диски можно мануал почитать!
Макс смазку алюминевую купит не забудь. - весчь! Диски перед,зад? менять надо заодно с колодками. Нюансов нет. на подьемнике около 30 минут делать весь обьем работ. Вот и думай сколько стоит пол часа работы. Если тысячу запросит - , ну а 300 руб за то что бы не пачкатся . Тяжелого нет ничего, я бы смотрел на предложенную цену,за работу.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Для справки,ремонтные арки,что на первый,что на второй Скорп-одинаковые и разницы седан,хетч,сарай нет,хотя каталоги разных поставщиков говорят обратное,но с практикой не поспоришь,все одинаковые.П.С Пороги тоже одинаковые.
BigBrother сдумается там днище всплывет, ланжероны и т.д. С запастями, думается в 80 уложится можно и около 2 месяцев без авто. Если делать хорошо. Титановый занимается по мск .
Мatador та лан я наверно к Алику поеду варить напротив тебя у шиномонтажа Гараж! денег берет не много варит вроде прилично!на прошлом скорпе отцу варил! сварочная работа херня а вот покраска во скока встанет хз 5-6т точно я вот думаю варить так варить реснички тоже наварить!