Да это точно!
. Навигатор гад не показывает маршрутки где какие ходят 
Мatador пишет:Да вот в том и дело что это окружная, и северный. Я там редкий гость... .... не показывает маршрутки где какие ходят

и я дурак заправки попутал... от гормол перся, а от авторынка ближе было...уппс.г. Во ро неж, ул. Ан то нова-Овсе ен ко, д. 2
Найдено 0 организаций
. А у тебя не лакированый авто? а то я тут в дневник к тебе заглянул... Я себе тоже купил полироль,круг,шкуру - толку хрен. Лаку как то на полеровки какать. Если только пожечь... Не в коем случае не полеруй балгаркой. Если не ошибаюсь полировка до 3000 рпм,а болгарин 11000 тыриков. Я дрелью мучался, только мозоли набил. 
Мatador пишет:Не в коем случае не полеруй балгаркой. Если не ошибаюсь полировка до 3000 рпм,а болгарин 11000 тыриков.

. он под проварку или в поисках редкого экземпляра? на авторучке кстати болтались 2 воронежских, вроде ниче так.. а там конечно смотреть надо. демон за своего вроде 140 хочет, на авторучке, а так спросить можно...Мatador пишет: демон за своего вроде 140 хочет, на авторучке, а так спросить можно...

если деланые, то есть. Но вот как они сделаны? - религиозный вопрос.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6