Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Можно ли пробить по вину скорп на предмет угона?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Можно ли пробить по вину скорп на предмет угона?

Сообщение ToutLeMond » 03.11.05 20:35

Товарищь по работе машину покупает, хотел купить десятку но тут как чертик из табакерки появился я и посоветовал скорпа :-)
Посмотрели нашли один - Супер! Состояние как с завода!Говорят что 8 лет стоят! После этого перебрали подвеску и некоторые резинки. Я все посмотрел, что у скорпов ломается - ничего не нашел! Но есть странность машина как написано 91 года поворотнички белые бампера в цвет кузова а двигло OHC ? Их же сняли в 90-м ?
Пойду к def-у пробивать vin по базе. Но на счет жду ответов.

Ps to Мишка : Мишка, если мой товарищ окажется глупцом, а машина будет в порядке продавай свою япошку и бери это - оно стоит 4000$ А если узнаем что пихло менялось(кстати пашет как часы) то можно сторговаться.
ToutLeMond
steady

Здесь с: 02.12.03 22:01
Фото: 8
Сar: For Scorpio 1987 г.в. 2.0 OHC.Синий.
  • Персональный альбом

Сообщение Rama » 03.11.05 21:11

Незнаю как у вас. А в москве машина пробивается на предмет угона просто. Едешь на любой стационарный пост, даешь гайцу 200р. и пробьют все что хош.
А вот по поводу того что стояла 8 лет это хреново. Я сваво гогда брал, он тоже 90 год, и все в идеале как мн еказалось, но вот когда на нем реально начнешь ездить, то тогда и полезут все огрехи. У меня это вылилось в замену всей задней подвески, вместе с супортами. И еще кучу всего. Так что один хрен, будьте готовы к растратам.
Rama
young

Здесь с: 14.06.05 10:19
Фото: 0
Сar: Skoda Superb 1.8 TSI 2014г.

Сообщение ToutLeMond » 03.11.05 21:43

Сижу вспоминаю как машинка выглдит - хрень какая то - ручки дверей хромирование, зеркала большие, эмблема на капоте и OHC вылитый 85 год, НО неможет машина 85 года Так выглядеть и ездить.
ToutLeMond
steady

• Персональный альбом

Re:

Сообщение Miha » 03.11.05 22:33

ToutLeMond пишет:Сижу вспоминаю как машинка выглдит - хрень какая то - ручки дверей хромирование, зеркала большие, эмблема на капоте и OHC вылитый 85 год, НО неможет машина 85 года Так выглядеть и ездить.

ещё как может :-)
Эт смотря сколько вложить
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение ToutLeMond » 03.11.05 22:41

Я в свой уже вложил столько что ж**ой жуй, а он все равно не так крут. Правда совсем чуток не так, мне остались бампера в цвет и задние арки. :D
ToutLeMond
steady

• Персональный альбом

Re:

Сообщение Miha » 03.11.05 23:00

ToutLeMond пишет:Я в свой уже вложил столько что ж**ой жуй, а он все равно не так крут. Правда совсем чуток не так, мне остались бампера в цвет и задние арки. :D

Я вот сви немного изменить а потом красить в цвет кузова.
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение -=@=- » 04.11.05 07:18

Мдаа, по поводу стояла 8 лет - это или полный п..ёж дабы оправдать нереально скрученный пробег, или если так оно и было, то тем паче брать такое авто не стоит. Там же всё застоялось, двигатель должен работать, быть в движении, от того и название такое, для того и создавали. А если автомобиль просто стоял долгое время, то цена на него должна быть наоборот гораздо меньше, чем на другие подобные машины, по понятным всем, наверное причинам.
-=@=-
young

Здесь с: 28.05.05 21:48
Фото: 4

Сообщение ToutLeMond » 04.11.05 11:23

Да он говорит что брат из германии пригнал 8 лет назад, а потом сам туда уехал и сказал машину не трогать. А теперь позвонил и сказал делай с ней что хочешь.Мужик отдал мастерам те перебрали подвеску баже бошку снимали вроде. Ну хрен знает, возможно вы правы, но на данный момент состояние идеальное. Теперь меня больше смущает то что он сделан в декабре 1985 ГОДА :shock:
ToutLeMond
steady

• Персональный альбом

Сообщение DasAlexCD » 04.11.05 12:10

Насчет определения года - на многих деталях есть маленькое клеймо - кружочек с выбитыми цифрами по кругу и стрелочкой. обсно говоря в центре указан год, а стрелочка показывает месяц выпуска конкретной детали. Например на донце эти клейма есьб на ресивере инжектора, на клапанной крышке (внутри), на бачке тормозухи, на радиаторе и так далее...если не вру есть еще на поддоне картера (есессно тоже внутри).

Моя например по техпаспорту 1990года выпуска, а все эти меточки указывают на 11 месяц 89-ого...

А насчет ОНСа на машине 90-ого года - а почему бы и нет? Может на заводе оставалось некоторая партия этих самых ОНСов вот они и воткнули его... так что типа экслюзифф :D
DasAlexCD
steady

Здесь с: 18.07.05 17:01

Re:

Сообщение Miha » 04.11.05 13:08

DasAlexCD пишет:Насчет определения года - на многих деталях есть маленькое клеймо - кружочек с выбитыми цифрами по кругу и стрелочкой. обсно говоря в центре указан год, а стрелочка показывает месяц выпуска конкретной детали. Например на донце эти клейма есьб на ресивере инжектора, на клапанной крышке (внутри), на бачке тормозухи, на радиаторе и так далее...если не вру есть еще на поддоне картера (есессно тоже внутри).

Моя например по техпаспорту 1990года выпуска, а все эти меточки указывают на 11 месяц 89-ого...

А насчет ОНСа на машине 90-ого года - а почему бы и нет? Может на заводе оставалось некоторая партия этих самых ОНСов вот они и воткнули его... так что типа экслюзифф :D

Всё верно. Единственное что в Германии год выпуска в документах соответствует дате продажи авто в салоне. Ситуация с разницой в 4-5 лет даты выпуска и даты продажи может возникнуть если машина была на торговой точке как разъездная или тестдрайвы на ней проводились ....
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Re: Можно ли пробить по вину скорп на предмет угона?

Сообщение Гость » 04.11.05 16:37

ToutLeMond пишет:Товарищь по работе машину покупает, хотел купить десятку но тут как чертик из табакерки появился я и посоветовал скорпа :-)
Посмотрели нашли один - Супер! Состояние как с завода!Говорят что 8 лет стоят! После этого перебрали подвеску и некоторые резинки. Я все посмотрел, что у скорпов ломается - ничего не нашел! Но есть странность машина как написано 91 года поворотнички белые бампера в цвет кузова а двигло OHC ? Их же сняли в 90-м ?
Пойду к def-у пробивать vin по базе. Но на счет жду ответов.

Ps to Мишка : Мишка, если мой товарищ окажется глупцом, а машина будет в порядке продавай свою япошку и бери это - оно стоит 4000$ А если узнаем что пихло менялось(кстати пашет как часы) то можно сторговаться.

на моей переж продажей тоже были такие не соответствия- т.к. тачку красили и сделали из 89- 90 год (бампера покрасили, поворотники на белые поменяны были после удара). посмотри мож она тоже покрашена была, и как следствие бита. а вообще смотри состояние пепелаца не жидись на сервис - ибо потом воздастся!
скта, а разве скорпов кто-то будет угонять??? :lol: кому это надо! кроме детей и придурков
кста если ЭТО стоит 4000 кб.... это слишком много-оно того не стоит
Гость

Сообщение ToutLeMond » 07.11.05 13:26

Короче хрень это оказалось! Короче самый прикол- неопытный глаз вечером скажет что машина 92+ и мужик сам говорит что 1993. Сегодня днем ездили: там на каждой детали написано 85 , проверяем передние крылья - битая в морду, морда меняна на 92. Спрашиваю у мужика:"так какого года машинка?
-1993
-а техпаспорт можно
-можно"
гляжу там черным по белому написано 1985. :shock: Я говорю так кагого хера? На что был ответ : "машина 1993 но при оформлении написали 1985 что-бы платить меньше и вин код както там подобрали специально... и... и детальки некоторые поменяли...ну незнаю как, но она сама 93. Дык что брать будешь? "
Ну-у-у мужик, Нееее мужик! :D

P.S. А хромированые ручки в салоне клево смотрятся, где б взять дефицит поди :-)
ToutLeMond
steady

• Персональный альбом

Re:

Сообщение Miha » 07.11.05 13:48

ToutLeMond пишет:P.S. А хромированые ручки в салоне клево смотрятся, где б взять дефицит поди :-)

У нас на разборках в свободном доступе :-)
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Sera » 02.03.11 12:32

ToutLeMond
гляжу там черным по белому написано 1985. :shock: Я говорю так кагого хера? На что был ответ : "машина 1993 но при оформлении написали 1985 что-бы платить меньше и вин код както там подобрали специально... и... и детальки некоторые поменяли...ну незнаю как, но она сама 93. Дык что брать будешь? "
Ну-у-у мужик, Нееее мужик!

ну ничего особо страшного в этом нет...
Если отбросить в сторону глупый рассказ продавца и просто посмотреть на машину как просто на машину которую ты хочешь купить - то получается, что это просто хорошо выглядящая машина 1985 года, битая но сделанная под более поздний год. Ну и что такого, где таких годов машины брать небитые то???
Т.е. если ВИН честный и по этому вину она бъется - покупать ее за соответсвующую цену, если хозяин отдаст. За соответствующую цену. Ну хотел чувак продать машину подороже, рассказывая басни про то, что машина 93 года, ну не вышло это у него...Бывает.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение psf735 » 02.03.11 12:40

Sera ты это щас с 2005 годом разговаривал-назад в будущее :rofl:
psf735
Forever Here!

Здесь с: 15.03.10 23:42
Фото: 24
Дневник: 6
Сar: Citroen C5 Break 2.0 HDI

Сообщение Stanly » 02.03.11 12:54

:hahaha:
но тема вполне актуальная, таких продавцов лично встречал, хотелось даже морду набить. я теряю время и деньги ради того чтобы приехать на осмотр причем предварительно переговорив по телефону с продавцом и вижу несоответствующую рассказам владельца продавца х..ню, то есть приезжаю как лох что бы быть обманутым. поэтому таким товарищам обещаю что если еще так они продавать будут авто и вдруг я приеду смотреть и увижу его морду то разобью рожу в щепки.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение psf735 » 02.03.11 13:03

Stanly-добрый ты :super:
psf735
Forever Here!

Здесь с: 15.03.10 23:42
Фото: 24
Дневник: 6
Сar: Citroen C5 Break 2.0 HDI

Сообщение Stanly » 02.03.11 13:17

у меня ситуевина была: выбирал жене машинко, позвонил. о да, все как новое, везде эл. стекла, абс, компьютер, не битая и т.п. приезжаю, стелоподъемники ручки, абс нет и в помине,компа тоже нет, кондишен не работает. продавец чурек, говорю ему что он ох...ел и требую объяснений по поводу разговора по телефону и хлама который он мне показал, дальше нецензурная речь в его сторону. ,,ныхочешь как хочэшь,, и очень быстро уехал. я злой был как бобик цепной.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение thlaspi » 02.03.11 13:54

:rofl: Два раза покупал Скорпио, и оба раза указанный в объявлении (и подтвержденный по телефону!) год выпуска не соответствовал документам. Первый раз 1987 вместо 1985, второй раз 1988 вместо 1987. Маркетинговый ход ;-)
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
thlaspi
young

Здесь с: 04.12.09 12:58
Дневник: 4
Сar: Nissan Primera'05 седан 1.8i; Daewoo Nexia'12 1.6
  • Сайт

Сообщение Sera » 02.03.11 14:11

если бы дело было только в годе...
Когда покупаешь машину которой за 20 - то не важно ровно 20 ей, 21 или 24.
Остальное - конечно да, убивает
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела