Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Благодарность Вито и Martу !!!

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Благодарность Вито и Martу !!!

Сообщение Медведь » 17.11.05 10:38

В тяпницу (11.11) ездил к Вито на консультэйшен по свому скорпику. Оказалось, что у моего коня достаточно проблем. Кроме того, что меня беспокоило (бензобак и глушак), оказалась еще и убитые аморты , рычаги , наконечники р/рейки и т.д. В субботу (12.11) Загонял к Вито в гараж своего скорпа. Вито с Martом чинили ему заднюю половину. Сменили задние аморты, шрусы, подмазали глушак. Так-же был заменен бак (старый тек, и не держал больше 25-30 листров). Вечером забрал своего скорпика. Очень доволен!. Скорпик стал значительно мягче преодолевать мелкие ямы (до этого прыгал как лошадь). Стал мягче трогаться. На заправке я залил ему (к своему большому удовольствию) аж 30 литров. Посмотрел - все впорядке. Через день долил до 55 литров. Супер! Не течет!!! Что особенно приятно, если заправляешься только на Шеллах или Neste. Глушак стал урчать приятно, не точто раньше.... - домой едешь, голова начинает раскалываться..... А так урчит себе *** Все-таки его похоже прийдется менять. Но это не самое главное.
:!: :!: :!: Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВИТО и :!: MARTу :!: :!: :!:
Спасибо за помощь :!: :lol:
p/s Попозжее приеду чинить "перед" (ступицы, рычаги, наконечники и т.д.)
Медведь
fresher

Здесь с: 28.10.05 11:01

Re: Благодарность Вито и Martу !!!

Сообщение Uma » 17.11.05 12:03

Артем пишет:В тяпницу (11.11) ездил к Вито на консультэйшен по свому скорпику. Оказалось, что у моего коня достаточно проблем. Кроме того, что меня беспокоило (бензобак и глушак), оказалась еще и убитые аморты , рычаги , наконечники р/рейки и т.д. В субботу (12.11) Загонял к Вито в гараж своего скорпа. Вито с Martом чинили ему заднюю половину. Сменили задние аморты, шрусы, подмазали глушак. Так-же был заменен бак (старый тек, и не держал больше 25-30 листров). Вечером забрал своего скорпика. Очень доволен!. Скорпик стал значительно мягче преодолевать мелкие ямы (до этого прыгал как лошадь). Стал мягче трогаться. На заправке я залил ему (к своему большому удовольствию) аж 30 литров. Посмотрел - все впорядке. Через день долил до 55 литров. Супер! Не течет!!! Что особенно приятно, если заправляешься только на Шеллах или Neste. Глушак стал урчать приятно, не точто раньше.... - домой едешь, голова начинает раскалываться..... А так урчит себе *** Все-таки его похоже прийдется менять. Но это не самое главное.
:!: :!: :!: Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВИТО и :!: MARTу :!: :!: :!:
Спасибо за помощь :!: :lol:
p/s Попозжее приеду чинить "перед" (ступицы, рычаги, наконечники и т.д.)

один вопрос какие амортизатори ставил назад? и че тебе с глушаком сделали
Uma
fresher

Здесь с: 01.11.05 14:34

Re: Благодарность Вито и Martу !!!

Сообщение Медведь » 17.11.05 12:21

Uma пишет:один вопрос какие амортизатори ставил назад? и че тебе с глушаком сделали

Аморты - эта вопрос к Вито, я не знаю.
А с глушаком - рем комлект. Вито замазывал дырку, правда она у самого соединения, поэтому, скорей всего прийдется менять секцию, так как там глушак не закреплен жестко и подвижен.
Медведь
fresher

Сообщение mart » 18.11.05 00:27

это все Вито, я не смог присутствовать при ремонте, только связным работал :D но все равно спасибо, остальное надо делать, велкам, что за проблемки с баком, надо заехать и глянуть, есть мысля о трубки, которая излишки при доливе не в дак обратно, а мимо льет
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Сообщение Incredible » 18.11.05 00:29

А может дырку в глушителе лучше заварить.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Re:

Сообщение Медведь » 19.11.05 08:08

Incredible пишет:А может дырку в глушителе лучше заварить.

Можна канешна и заварить. НО!. Енто если труба порвалась в одном месте , а в целом - еще живая. Если же глушак прогнил, и у него по всей длине трубы железо, как пергамент, то смысла варить уже нет никакого!. Доктор сказал в морг. значицца в морг.
Медведь
fresher

Re:

Сообщение Медведь » 19.11.05 08:18

mart пишет:это все Вито, я не смог присутствовать при ремонте, только связным работал :D ...

Костя! Главное участие..:wink:
mart пишет:... остальное надо делать, велкам...

Попозжеее, нада сначала деньжат подзаработать :?
mart пишет:... что за проблемки с баком, надо заехать и глянуть, есть мысля о трубки, которая излишки при доливе не в дак обратно, а мимо льет

Я с Виталиком вчера говорил, он обещал посмотреть в понедельник. :D прийдется подождать :cry:
Он говорил, что у тебя такая-же фихня была... Это вообче - трудно исправить??? Хотя если трубка - то должно лить сразу после заправки, как я понимаю. Больше 60 литров в бак я не заливал....
Медведь
fresher

Сообщение mart » 19.11.05 13:24

надо глянуть по месту, может горловина протекает или эта трубка, так тяжко сказать, посмотрим и увидим, исправить ... нет ни чего невозможного :D
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club