Спасибо за помощь

p/s Попозжее приеду чинить "перед" (ступицы, рычаги, наконечники и т.д.)
Артем пишет:В тяпницу (11.11) ездил к Вито на консультэйшен по свому скорпику. Оказалось, что у моего коня достаточно проблем. Кроме того, что меня беспокоило (бензобак и глушак), оказалась еще и убитые аморты , рычаги , наконечники р/рейки и т.д. В субботу (12.11) Загонял к Вито в гараж своего скорпа. Вито с Martом чинили ему заднюю половину. Сменили задние аморты, шрусы, подмазали глушак. Так-же был заменен бак (старый тек, и не держал больше 25-30 листров). Вечером забрал своего скорпика. Очень доволен!. Скорпик стал значительно мягче преодолевать мелкие ямы (до этого прыгал как лошадь). Стал мягче трогаться. На заправке я залил ему (к своему большому удовольствию) аж 30 литров. Посмотрел - все впорядке. Через день долил до 55 литров. Супер! Не течет!!! Что особенно приятно, если заправляешься только на Шеллах или Neste. Глушак стал урчать приятно, не точто раньше.... - домой едешь, голова начинает раскалываться..... А так урчит себе *** Все-таки его похоже прийдется менять. Но это не самое главное.
![]()
![]()
Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВИТО и
MARTу
![]()
![]()
![]()
Спасибо за помощь![]()
![]()
p/s Попозжее приеду чинить "перед" (ступицы, рычаги, наконечники и т.д.)
Uma пишет:один вопрос какие амортизатори ставил назад? и че тебе с глушаком сделали
Incredible пишет:А может дырку в глушителе лучше заварить.
mart пишет:это все Вито, я не смог присутствовать при ремонте, только связным работал...
mart пишет:... остальное надо делать, велкам...
mart пишет:... что за проблемки с баком, надо заехать и глянуть, есть мысля о трубки, которая излишки при доливе не в дак обратно, а мимо льет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1