Gruz4ik пишет:А правильная приспасоба вобще есть, как она называется, все что приходит ко мне в голову это сьемник нужного размера плюс чем упереться.
Съемник для салент-блоков рычагов.
Gruz4ik пишет:А правильная приспасоба вобще есть, как она называется, все что приходит ко мне в голову это сьемник нужного размера плюс чем упереться.
lex400305 пишет:Если с Жигулями дело имел, не проблема будет
G_Alex пишет:Случаем не про эти сайленты говорите knowledge/kb_show.php?id=76 ?
lex400305 пишет:Дык а чё? Если с Жигулями дело имел, не проблема будет, я думаю. А если ещё с Москвичём опыт был.... А по теме, они там разве не вечные? Ну чё им там будет?
sergant3 пишет:Для этой цели вроде как раз Жиговский съёмник для задних тяг подойдёт.
grin47 пишет:Дай картинку, если не сложно. Чтоб хоть знать, об чем речь :)
lex400305 пишет:Да не трогай ты их, если они целые. Вряд ли такого же качества купишь, наверняка ходить будут меньше. Если вообще будут.
Miha пишет:кажись у отца админа раз рычаг порвался, и ещё у народа бывали прициденты...
lex400305 пишет:Да не трогай ты их, если они целые. Вряд ли такого же качества купишь, наверняка ходить будут меньше. Если вообще будут.
sergant3 пишет:Длинный резьбовой болт М10х200, на него одет маленький конус, по максимальному диаметру чуть больше диаметра втулки салента. Так же есть 2 глухих втулки, одна внутреним диаметром больше резинки салента, вторая меньше диаметром. с другой стороны болта гайка. Если вытаскиваешь салент - нужна какая нибудь трубочка, чтоб сдёрнуть внутреннюю втулку салента, потом её вытащить в тисках. Резинку вырезать (это для фордовской резинки), жиговскую выжимают из тяги малой глухой втулкой, а в большую салент вылазит.
Для форда нужна тока одна глухая втулка(по диаметру отверстия под салент), подходящая большая шайба (чуть больше салента форд), конусная втулка(для впрессовки втулки салента). Потом салент загоняешь этой приспособой в рычаг.
Ну как то так...
grin47 пишет:Все равно не понял. Как он правильно называется? Для какого узла жигулей предназначен?
sergant3 пишет:Для замены резинок в задних продольных и поперечной тягах заднего моста.
Miha пишет:grin47
В прямом смысле. ПОРВАЛСЯ. Нужно смотреть на наличие гнили и трещин очень внимательно.
grin47 пишет:Типа такого?
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 205