Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Выбираем скорпио 95-98. Объединенная тема

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 394 • Страница 6 из 20 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20

Re: Покупка Лупатого

Сообщение Maks » 13.11.10 01:59

Sera
:-D я написал я ее уже посмотрел косяки по мелочам! но для меня важные) меня не устроила)
Maks
Ace

Здесь с: 07.06.09 20:35
Фото: 4
Сar: Ford Scorpio 1992 2.0

Сообщение Sera » 13.11.10 02:59

Maks пишет:Sera
:-D я написал я ее уже посмотрел косяки по мелочам! но для меня важные) меня не устроила)

что не так было в ней?
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение ford1972s » 13.11.10 10:56

Прикололо: не работает иммо,починить - 5000р!Отчего же не чинят?Сказочки у нас продавцы любят сочинять,потом сьезжать:-да не знаю....,мне говорили...
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 13.11.10 11:04

ford1972s пишет:Прикололо: не работает иммо,починить - 5000р!Отчего же не чинят?

что бы со 100 тыс, до 60ти упасть сьэкономив 5руб. Авто же ездит каждый день ( с не работающим имо.) :hahaha:
Макс а если выкинуть 5 тыс, то "покупашка" тест драйв захочет. А там и задымить может, и то что керхером отмыто и пылью запылино, проявится в течах.
Имхо, авто с проблеммами по кузову покупать можно ( с нормальной геометрией), а когда "троит", не заводится, нет возможности прокатится на авто - скорее утаивают, так как если человек "не далек" в авто, его можно проличить что это востановить дорого, давай скидывай. А когда тебя убеждают что "только вот свечи поменять" , но в багажнике их нет. - да ду нах такой автУ. Так же как и на новой резине. Сейчас правда и на разборке б/у продают (резину) - гады! :ranting: ;-)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Maks » 13.11.10 12:17

Мatador
:rofl: у него помимо скорпио еще 2 современные машины! куда более лучшие скорпиона! Он говорил возил на диагностику его 10т новый моск! а 5 сказал на разборке типа! ну хз за 60-70 его заберут точно с ним надо возицо! мне своего куда проще до идеало довести ! я у себя хотел Движку у папилина поменять коробка(мт-75)+работа+Двигатель 2.9 V6(без докумов)+ педавльный узел сцепление выпуск по мелочи все! вышло 50-55 я бы может замутил такое но он сказал на 2.9 очереди годами!
Maks
Ace

Сообщение Мatador » 13.11.10 12:38

макс а если поискать человека который тебе всё это переставит и взять донора из-за бугорья, на авторучке - чем в очереди стоять. Там и кожашки останутся. Или своего продать и взять 2.9 ? Имхо, 2.9 ценник ниже будет чем у аналогичного 2 литрового. - предрасудки. Сам на 2.9 даже не смотрел, а теперь жалею. Но жалею больше из-за автомата, нежели мотора. (2ха на автомате как то не прильшает, страшно на ней по трассе - хотя скорее всего, опять личные предубеждения, не правельные)
одна проблемма. Всё это не дешево, не проще взять что то из других брендов? Импалы например на авторучке очень даже симпатичны, и в воронеже все будут оглядыватся и удивлятся (особенно при заказе запчастей :hahaha: )
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Maks » 13.11.10 12:48

Мatador
:-D на автомате в городе он тупит а на трассе как раз я на нем даю жару!после 100-150 хорошо идет потом тухнет! Когда скорпа ездил в рамонь гляеть км 50 по трассе шол 150-160 отлично вообще) Мне это все папилин я написал зделать может! все есть кроме двигателя)
Maks
Ace

Сообщение Maks » 13.11.10 12:50

ford1972s
:-) да дело даже не в имобилайзере! если бы он завелся и поехал я бы его не купил бы! ну зачуханый он уже! мой лучше :-)
Maks
Ace

Сообщение Мatador » 13.11.10 13:29

Maks пишет:Мatador
:-D на автомате в городе он тупит а на трассе как раз я на нем даю жару!после 100-150 хорошо идет потом тухнет! Когда скорпа ездил в рамонь гляеть км 50 по трассе шол 150-160 отлично вообще) Мне это все папилин я написал зделать может! все есть кроме двигателя)

если тебе 1000 верст не крюк, разница доходов в мск и врн не пугает - можно и к Антону, купив 2.9 гнилой, но с неплохим сердцем.
Макс я с мск шел на своем не плохо. Причем не мои слова а гаеров, прям так и сказали : хорошо шел, сейчас посмотрим на лешение или нет :hahaha: . Ну в итоге 26говремянка кончается, а повесток всё нет. По спидометру 190 с гаком, по навигации 180,4 км шёл. вообще. А когда поймали, на спидометре 150 было, на навигаторе 140, а у них на радаре 159. - пешкарус не за горами. :cry:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Maks » 13.11.10 13:34

Мatador
:-) а там камеры стоят метров за 500 от них! такая же фигня когда на юг ездидили! ты гайцов еще не видеш а камера уже зафоткала!надо было на менсте! нас на камри 157 зафоткали! 1500р
Maks
Ace

Сообщение Мatador » 13.11.10 14:18

я почти на рубЪ договорился, с ними тоже торговатся надо, 2й подошёл и не договорились. Если еще месяц права не придут, так вообще биплатно получится :hahaha: .
А камеры они сейчас не за 500 метров ставят, а около 2х киллометров. Тебе УЖЕ не мигают, а когда мигают - поздняк метаца. Ловили был в афиге, видел где ставят (в процессе) на воронеж когда идешь, развязка на нововоронеж они стоят, а камеру ставили аж за поворотом, со стороны острогожска. Там приличное расстояние. Минут 10 ехать со скоростью 90. Покурить успеваешь в лет. :yes:
Мatador
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 13.11.10 17:12

Maks пишет:он сказал на 2.9 очереди годами!

Maks
Мечта ближе чем кажется,ты в очереди можешь быть первым.Стучи в личку.Спросить меня.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Maks » 13.11.10 17:36

ford1972s
:hahaha: ооо Это хорошо! Надо глянуть насколько ты далеко! а то до Москвы тут впринцепи 500км 6ч езды)
Maks
Ace

Сообщение Мatador » 13.11.10 17:48

Макс а до придонского тебе сколько км? :hahaha:. К нему если подьехать, пообщатся. Он в принципе с белоруссии тачки и запчасти таскает ( с его слов), в воронеже тебе проще будет доки переделать - наверняка знакомые имеются. Это если в таганрог не захочешь ехать, как вариант. Да и с Горшковым если ты на короткой ноге, донора ему припереть, да и ездий. Не думал из своего безномерного сделать и взять что нить из германии, тыс за 2000 ойро? Думатся со всеми хлопатами обойдется тыс в 5 ойро, и твой на запчасти ;-)
другой вопрос : 5 ойро+геморои (время)+ продажа своего = ? может импалу взять? стоит ли оно того?
Мatador
Forever Here!

Сообщение Maks » 13.11.10 18:34

Мatador
ну С Лехой общался как раз в суботу ту на катке! Они вроде авдюшку взяли! младшый скорпа присадил уже и спереди и сзади! За замену двиг и коробки боюсь врятли возьмутся! В придонском у него брал крышку двигателя летом) А он занимается ремонтом? Просто хочу отдать авто людям которые не первый раз на скорпе выполняют данную процедуру! :-) Надо спросит у Алексея он с нововоронежа вроде leha_gl
Maks
Ace

Сообщение Мatador » 13.11.10 18:59

А он занимается ремонтом
не охотно ставит новое, своё не вопрос. Леха с Нововоронежа вроде воронежских скорпов в работу берет, в6 появится или нет - под вопросом, с придонского вроде в белорусию ездит - опять же авто подукатаны будут. Если уж живого скорпа, или двс. По прочитаному здесь, не поленись узнать что да как ford1972s предложит, может он тебе с германии какого с не большим пробегом предложит (раз у Антона очередь)
А в предонском - почитай отзывы бада. Он ему по сравнению с Горшкова ценами, бесплатно сделал. Качество у горшкова - я туда больше не ногой. Мало того что после сход развала пришлось опять к нему ехать хамут подтягивать на антифриз сброс ( а в конечном итоге самому делать), так еще и ремни мне поставил "то что привез" 913е, которые спустя 4500 тыс уже на помойке (хотя поменять их в маге не вопрос). Так что думай. :hi:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Maks » 13.11.10 19:38

Мatador
:-) Ну у нас претенхий некогда небыло к Горшковы! и мне он делал всего все за копейки! я за запчасти с разборки больше отдавал чем за работу! у меня подвеска застучала они мне все шаровые перекрутили за 500р (передние) вообще не каких проблем теперь тьфу тьфу
Maks
Ace

Re: если бы вы покупали себе жабу?

Сообщение серый 090 » 08.02.11 21:02

Anton Papilin пишет:
1) Я бы не искал рестайл -- нахрен эта постоянная охота за уникальными запчастями?
2) Я, конечно, только под пытками или в помрачении ума мог бы купить дизель.
3) Из оставшихся моторов я бы еще отклонил восьмиклапанник (с запчастями на него не многим лучше, чем на косворт, цены на них кроме прочего вздуты тем, что они на транзит подходят, а на коммерческую технику прайс всегда конский), из остального (2.0-16, 2.3, косворт) особо бы не выбирал.
4) короб по вкусу, надо понимать, что на 2.3 с механикой на связочке маховик+подшипник+сцепа влететь можно ничуть не на меньшую сумму, чем с автоматом.
5) кузов -- даже не по личным, а по объективным моментам я бы скорее советовал сарай, потому как у меня в разборе за два года были штук десять сараев и ОДИН седан.

итог прошлого года, 2.3 тоже в рейтинге ...
Gott mit uns
серый 090
steady

Здесь с: 08.08.09 13:37
Фото: 2
Сar: Toyota Camry 2.4 black

Re: если бы вы покупали себе жабу?

Сообщение Северянин » 08.02.11 21:50

1) 2.0 136 лс
2) акпп
3) только ghia, очень хочу сарай!
4) с нормальной проводкой и кузовом 150-180 тр
Северянин
fresher

Здесь с: 25.12.10 12:59
Фото: 1
Сar: scorpio, 96г, DOHC 136лс, Chia

Хочу купить 95-98. куда смотреть. Как выбрать

Сообщение MOTIA » 10.10.11 14:08

Подскажите пожалуйста куда нужно смотреть при покупке, на что обратить внимание
Ford scorpio 85г. CL 2.0i на запчасти
Ford scorpio 89г. GL 2.8 забрал электро салон и продал
Ford scorpio 89г. GL 2.0i отреставрировал и катаюсь.
MOTIA
young

Здесь с: 30.03.09 16:59
Сar: хетчбек 89г. 2.0 GL ОНС

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 394 • Страница 6 из 20 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор