я написал я ее уже посмотрел косяки по мелочам! но для меня важные) меня не устроила)
я написал я ее уже посмотрел косяки по мелочам! но для меня важные) меня не устроила)Maks пишет:Sera
я написал я ее уже посмотрел косяки по мелочам! но для меня важные) меня не устроила)
ford1972s пишет:Прикололо: не работает иммо,починить - 5000р!Отчего же не чинят?

у него помимо скорпио еще 2 современные машины! куда более лучшие скорпиона! Он говорил возил на диагностику его 10т новый моск! а 5 сказал на разборке типа! ну хз за 60-70 его заберут точно с ним надо возицо! мне своего куда проще до идеало довести ! я у себя хотел Движку у папилина поменять коробка(мт-75)+работа+Двигатель 2.9 V6(без докумов)+ педавльный узел сцепление выпуск по мелочи все! вышло 50-55 я бы может замутил такое но он сказал на 2.9 очереди годами!
)
на автомате в городе он тупит а на трассе как раз я на нем даю жару!после 100-150 хорошо идет потом тухнет! Когда скорпа ездил в рамонь гляеть км 50 по трассе шол 150-160 отлично вообще) Мне это все папилин я написал зделать может! все есть кроме двигателя)
да дело даже не в имобилайзере! если бы он завелся и поехал я бы его не купил бы! ну зачуханый он уже! мой лучше 
Maks пишет:Мatador
на автомате в городе он тупит а на трассе как раз я на нем даю жару!после 100-150 хорошо идет потом тухнет! Когда скорпа ездил в рамонь гляеть км 50 по трассе шол 150-160 отлично вообще) Мне это все папилин я написал зделать может! все есть кроме двигателя)
. Ну в итоге 26говремянка кончается, а повесток всё нет. По спидометру 190 с гаком, по навигации 180,4 км шёл. вообще. А когда поймали, на спидометре 150 было, на навигаторе 140, а у них на радаре 159. - пешкарус не за горами. 
а там камеры стоят метров за 500 от них! такая же фигня когда на юг ездидили! ты гайцов еще не видеш а камера уже зафоткала!надо было на менсте! нас на камри 157 зафоткали! 1500р
.
Maks пишет:он сказал на 2.9 очереди годами!
ооо Это хорошо! Надо глянуть насколько ты далеко! а то до Москвы тут впринцепи 500км 6ч езды)
. К нему если подьехать, пообщатся. Он в принципе с белоруссии тачки и запчасти таскает ( с его слов), в воронеже тебе проще будет доки переделать - наверняка знакомые имеются. Это если в таганрог не захочешь ехать, как вариант. Да и с Горшковым если ты на короткой ноге, донора ему припереть, да и ездий. Не думал из своего безномерного сделать и взять что нить из германии, тыс за 2000 ойро? Думатся со всеми хлопатами обойдется тыс в 5 ойро, и твой на запчасти 
Надо спросит у Алексея он с нововоронежа вроде leha_glне охотно ставит новое, своё не вопрос. Леха с Нововоронежа вроде воронежских скорпов в работу берет, в6 появится или нет - под вопросом, с придонского вроде в белорусию ездит - опять же авто подукатаны будут. Если уж живого скорпа, или двс. По прочитаному здесь, не поленись узнать что да как ford1972s предложит, может он тебе с германии какого с не большим пробегом предложит (раз у Антона очередь)А он занимается ремонтом

Ну у нас претенхий некогда небыло к Горшковы! и мне он делал всего все за копейки! я за запчасти с разборки больше отдавал чем за работу! у меня подвеска застучала они мне все шаровые перекрутили за 500р (передние) вообще не каких проблем теперь тьфу тьфуAnton Papilin пишет:
1) Я бы не искал рестайл -- нахрен эта постоянная охота за уникальными запчастями?
2) Я, конечно, только под пытками или в помрачении ума мог бы купить дизель.
3) Из оставшихся моторов я бы еще отклонил восьмиклапанник (с запчастями на него не многим лучше, чем на косворт, цены на них кроме прочего вздуты тем, что они на транзит подходят, а на коммерческую технику прайс всегда конский), из остального (2.0-16, 2.3, косворт) особо бы не выбирал.
4) короб по вкусу, надо понимать, что на 2.3 с механикой на связочке маховик+подшипник+сцепа влететь можно ничуть не на меньшую сумму, чем с автоматом.
5) кузов -- даже не по личным, а по объективным моментам я бы скорее советовал сарай, потому как у меня в разборе за два года были штук десять сараев и ОДИН седан.
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7