lex400305 пишет:Хотелось бы добиться, что бы только по тахометру работу двигателя определять, всёж потряхивает на холостом. Мож я придираюсь...
lex400305 пишет:Когда коды снимал, показало с обоих лямбд сигнал бедной смеси. Потом обнаружил, что под коллекторами выпускными прокладки практически отсутствуют, и половина шпилек оборвана.
lex400305 пишет:Вот думаю, толи головы снять и на снятых сделать
lex400305 пишет:Хотя ходят слухи, что у этих моторов со временем начинает тосол подсачиваться под прокладку-книжку. Но х.з., стоит ли туда лезть.
lex400305 пишет: среднем 8000т.р. получается, мож и вправду заморочиться автомат воткнуть?
lex400305 пишет: корпуса АКПП до 88г и после, т.е. с одним и двумя соленоидами одинаковые или нет?
Эх, подумай еще по поводу автомата. Например на моем косом он даже в общем и целом работает, спокойно не торопясь и по пробкам действительно - единственный минус это расход, автомат вообще штука для белых людей оказалась, я аж не ожидалlex400305 пишет:Ну уж больно хочется на автомате ездить, исправном причём.
Ted пишет:при переключениях больше 4000 крутить движку не дает
Ted пишет:кик глючит
Ted пишет:ну от старого хозяина достался косяк в виде ГТ от 2,4,
Ну в принципе это как раз то и есть, с чем лень разбиратся и о чем я предупреждалРем пишет:это либо грибок убогий, либо клапан под ним заедает, либо центробежник. Но для начала надо попробовать просто длиной иглы грибка поиграться. Попробуй выточить из гвоздя подходящего диаметра такую же иглу, но на 0,5-1мм длиннее. Ну или купи грибок с регулировкой.
Да вот получается, что на 70км/ч с четвертой может на третью вообще не переходить(кик на месте).Рем пишет:вообще убери кик нафиг и посмотри как она при резком педалировании уходит вниз. Если с задержкой, то это не автомат, а мотор не едет.
Ted пишет:Я кстати недавно вакуум с него скинул, переключатся то стало попозже,
Ted пишет:тыкалась с ударом и поздновато
Ted пишет:Что такое центробежник?
Ted пишет:Да вот получается, что на 70км/ч с четвертой может на третью вообще не переходить.
Ted пишет:А можно состояние снятого ГТ определить?
В смысле, тока первая и все? И еще по поводу грибков, они на разных коробах разные, или на косой например, чегонибудь от америкосов подойдет? Да и торчит он в таком месте, хрен подлезешь...Рем пишет:без вакуума он переключаться вообще не должен
Ted пишет: смысле, тока первая и все?
Ted пишет:И еще по поводу грибков, они на разных коробах разные
Ted пишет:Да и торчит он в таком месте, хрен подлезешь
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 271