krava13
Вот восстановить не знаю, а взять можно б/у
Узнавай в разделе запчастей.
Stanly пишет:трещина между клапанами
krava13 пишет:я снял голову(пробег 280000) компрессия в четвертом упала до 7, а так по 10 в остальных. Так вот выработки на стаканах нету. меняй кольца и все... Жалко трещина м-ду клапанами на третьем и где теперь голову искать??? или востановить можно? подскажите
psf735 пишет:У мну пробег 310 -масла на долив 1.5-2 литра на 10000км.Какое масло льешь?
Stanly пишет:трещина или лопина между клапанами это:потеря компрессии,троение двигателя,вибрация двигателя,потеря мощности. в отдельных запущенных случаях разрушение краев трещины и ее увеличение приводит к летальному исходу в следствие неравномерной работы двс.
И приборка и машинка родная,лично из Голандии приперта в 95 . Правда мотор поменян был 1994 году у них-установлен был N 9 Evladroitman пишет:"psf735"]У мну пробег 310 -масла на долив 1.5-2 литра на 10000км.Какое масло льешь?
А приборка родная ?
psf735 пишет:Правда мотор поменян был 1994 году у них-установлен был N 9 Eполучается мотор 94г
.300 000 нормальный пробег для DOHC-знаю как минимум 3 форда с пробегом больше 300 с поршневой все в норме., при пробеге больше 300, поршневой попа, хотя цилиндры еще походят, до первой расточки, на первый размер
Krendel пишет:Позвольте, уточню еще про масло! Есть смысл лить что-то типа Ликви Моля с молибденом? Такое серое масло, оно гидрики не убьет?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5