Alek пишет:Тема будет длинная и слёзная. Пишу даже не с целью услышать врозумительный ответ (что было бы хорошо) а с целью пожаловатся, так как сил моих уже нет. Ннезнаю в какую сторону бежать.
Проблема заключается в быстрой разрядке аккумулятора. В "мёртвом положении" т.е. когда машина выключена и ничего не включено даже сигнализация, что-то "жрет" аккумулятор.
Буду писать с самого начала, как-то писал о том что переваривал подаккумуляторник viewtopic.php?f=1&t=20723 естественно снимали и блок предохранителей, когда приехал на СТО забирать машину долго не могли завести, проблема заключалась в контактах на предохранитель к топливному насосу. С горем пополам завели и я уехал, через пару дней машина стала и я отогнал её к электрику, тот перебрал коробку предохранителей "попропаивал" дорожки (сказал что от времени или может когда-то туда попала кислота поспаивало все пластины и дорожки). Всё вроде было неплохо, но через пару дней здох аккумулятор, ( я думал от стаорсти) заредил его, он прожил ещё пару дней. Невыдержал поехал купил новый, нового хватило его ещё на 5 дней, (тот электрик что поял блок предохранителей пропал с концами) поехал я к другому. Сразу скажу, что катаюсь по очереди, то на одном аккумуляторе, то на другом, один заряжу и вожу в багажнике, а на втором езжу пока не здохнет. Приехал, говорю так и так, в чем причина, он берет при мне ОМметр и начинает смотреть, в итоге нам показывает, что расход в мертвом положении машины 3 Ампера (как он мне сказал при норме 0,03А (заранее извеняюсь может я чегото нето понял, в электреке нешарю вообще), оставил машину на ночь у себя так сказал на диагностику
Приехал забирать, говорит, причина расхода: часть идет на память магнитолы, часть на часы, а наибольшая часть идет на "соплю" которая уходит в ЛЯМБДУ (на этой сопле есть посередине предохранитель), короче говоря пред.хозяин кинул соплю напрямую не через компютер а прямо на аккумулятор. И вот он мне показывает, смотри в мертвом положении у тебя сейчас 2,4А вынимаем предохранитель становится 0,8Ампер, говорит тебе нужен шарющий инжекторщик который может с ней розобратся, я сделать ничего не могу.(на данное время езжу без предохранителя, он вынял говорит если будут проблемы вставиш обратно, но получается что я езжу сейчас с неработающим Лямбда Зондом? или как). Далее поехал я на Форд-Центр естественно за авто 1992г они не взялись, но сказали что Лямбда Зонд тут непричем, это тебе напороли в коробке предохранителе, (Короче я уже тут в стопоре - к кому обращатся). Поехал к другому электрику, тот посмотрел и говорит я то тебе могу подключить как нужно Лямбда зонд, но дать гарантию, что не будет тянуть с аккумулятора не могу так как может действительно проблема в предохранителях, вообщем на понедельник договорился поеду пытать щастье!
Хотя не могу понять, пол года езжу на этой машине и проблем с этим небыло, пербрали предохранители и теперь такая фигня. как так? и может эту беду мы б со временем побароли, но вот с понедельника отпуск и думали на ней уехать, а она такую свинью подложила, сволочь...
Толстый 757 пишет:Ответ будет короткий. Диодный мост.
А если непокороче, а так что б слабо понимающий человек понял о чем речь (всмысле я), я то электрику передам насчет версии про диодный мост, но хотелось бы понимать о чем речь?
ford1972s пишет:Попробуй радио отключить полностью сняв с него разьём и снова замерить.Или с него панельку снять хотя бы(если сьёмная).И что то мне кажется,что это блок предохранителей гонит.
ford1972s пишет:Одно радио на преде висит?А то у меня нет по предохранителям жабы распечатки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11