lithium пишет:Сорри, но auto.mail.ru - откровенно желтая пресса. Их я не читаю принципиально.
ну в том что касается именно вот этих вопросов - там верно написано.
Да, с шероховатостями, видно что не юрист писал, но по сути все верно.
lithium пишет:Сорри, но auto.mail.ru - откровенно желтая пресса. Их я не читаю принципиально.
Sera пишет:А кстати, не проще без тонировки ездить?
Это намного удобней и безопасней.
Константин пишет:Давай по пунктам:1) При тонировке мне не бьет по глазам солнце когда оно на небосклоне и козырек не может закрыть мне глаза2) Не бьет по глазам ксенон от зеркала заднего вида в ночное время. Раньше очень часто это раздражало когда сзади кто-нибудь едет за тобой ...3) При ударе стекло не осыпается внутрь салона, а остается на пленке4) Салон все-таки менее нагревается при тонированной машине, это я на своей хорошо проверял, т.к. когда покупал это был чистой воды аквариум. Да и сам салон не выгорает так
5.Не видно что в машине.(а-.Лежит,б-.ты делаешь,в-.с кем)
И вообще на каком основании они указывают мне, что мне делать со своей частной собственностью?
.Гы..или толпа ишаков с оружиемПотому штрафы и подняли - из-за проблем в южных республиках, где тонируются все и наглухо и не видно кто там в салоне - ишак или толпа с оружием
Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2