уважаемые авто пользователи . померьте пожалуйста вольтаж при использование волговского ДПДЗ .
положение закрыто =?
положение полностью открыто =?
Viktor пишет:а не проще мозги спортивные взять
mirilka пишет:уважаемые авто пользователи . померьте пожалуйста вольтаж при использование волговского ДПДЗ .
положение закрыто =?
положение полностью открыто =?
Ixidor пишет:у меня было 0,6-4,37
Shushpan пишет:Mirilka Я рад что хоть не один об подобной штуке думаю. Могу помочь с программированием. я конечно больше по C# но и C++ не пугаюсь.
Но на мой взгляд делать модуль в вспомогательный толку особо не даст. да и два контроллера одного и того же в машине. это из разряда: "когда пастухов много овцы дохнут". На мой взгляд необходимо для начала разжиться дампом памяти с чьего нибудь родного контролера. Оценить таблицы и алгоритмы. и после этого перенести это в новый мозг. А по поводу спорт мозгов. это конечно да. Если бы не цена в 100 килодеревянных. ( http://www.supertuning.ru/1701/zgid_2/pgid_69/) (изделие от MOtec), И целая куча ненужных для скорпа функций.
Shushpan пишет:То есть ты хочешь его вклинить перед блоком управления? но тогда получается что тебе придётся кодировать сигнал из аналогового в цифровой, проводить обработку и обратно формировать аналоговый чтобы послать в блок управления двигателем.
Shushpan пишет:То есть ты хочешь его вклинить перед блоком управления? но тогда получается что тебе придётся кодировать сигнал из аналогового в цифровой, проводить обработку и обратно формировать аналоговый чтобы послать в блок управления двигателем.
Miha пишет:mirilka
А ты попробуй закажи... Думаю интересная штучка...
А нынешние котнроллеры на такой частоте работают, что ЕЕСшка этого не заметит
ну на самом деле там все проще =))
Shushpan пишет:С этого места по конкретней.
mirilka пишет:
если интерисует именно с дроселем и не вдоваясь в подробности то
gricha пишет:![]()
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224