fantom405 пишет:А почему карб установлен второй камерой к ГБЦ?
Так ты попробуй не глушить его,а просто вставь маленький бензиновый фильтр.Он с завода неглушится,а чтобы всякое говн. небрало из крышки клапанов обычно ставят фильтрик.
У тебя есть какой нить карб дря эксперементов?Или средняя часть его? Просто каждый мотор ведёт себя посвоему.Я бы на твоём месте сделал бы 26 на 26! Но как он себя поведёт неизвестно!Но на русских тазиках добро работает!!!
skin пишет:А вообще много зависит и от первичной камеры. Мы ставили одному знакомому на восьмёрку. Точнули только вторую и в итоге стало лучше но ненамного. Думали крутили и надумали. Расточили первую и о чудо, он поехала!!! Так что 28 на 28 ещё под вопросом,но 25 на 26 или 26 на 26 можно сделать. И ещё там на ускарителе где болт интересный стоит(самодельный) есть на валу флажок вот они идут под номерами.Хороший № 4 и его надо равномерно сточить(там они с выемками) чтобы плавно впрыск шёл.
Sera пишет:копац в сторону ускорительного насоса, его диафрагмы и кулачка приводящего.
Эти кулачки бывают разных видом. Купи самый крутой, максимально производительный.
Посмотри куда струя бъет из носика. Если на стенку или на ось заслонок - будет плохо.
Струя должна быть направлена в то место, где при открытии заслонки образуется дырка.
Регулируется подгибанием носика.
gricha пишет:В жигулях стоит траблер, к которму подведена вакуумная трубочка, и соответсвенно угол опережения зажигания в трамблере регулирется вакуумом
nikbond пишет:Slaveg
У тебя стоит солекс и мозги от вебера? они дружат? вижу что получше чем у меня...
nikbond пишет:У меня Солекс от 2108. коммутатор, соответственно тоже от жигулей. жрет много, динамики никакой, почти.
подозреваю, что это из-за того, что ничем не регулируется угол опережения зажигания...
Подскажите, можно ли поставить мозги от Вебера, а карб оставить этот? вроде абсурд, то что я написал, но все же какие есть варианты?
читал в теме, что после установки Солекса, появилась динамика. если это можно назвать динамикой, то, что же было до этой "динамики"...?
Мой карбюратор отрегулирован и все работает отлично, кроме 2х вещей, о которых уже писал. Динамика есть только на первых двух передачах. дальше - ужас! обогнать никого нормально не могу! на элементарную горку въехать не могу! шестерки меня обгоняют со свистом!
Помогите!
Slaveg пишет:У мну установлен дааз 21073, заменен только ГТЖ на 115... Карб отстроен отлично. При обычной езде проблем никаких, ну по крайней мере все десятки в опе, но при нажатии тапки в пол получаеццо вата... дрыгатель гудит, а ехать продолжает почти также. Кто-то предположил, что нехватает воздуха, но я не уверен в правильности этого предположения.
Slaveg пишет:Ипать, тока щас на фотке увидел калхос... у тя от сорокпервого черепаха и фильтр примостряченыприкольно... а ты какнить попробуй в сырую погоду открути воздухан с караба... пусть соснет без фильтра! сразу буит понятно, фильтр или маловаты дифузоры...
Sera пишет:черепаха от 41 - вообще очень неудачная штука.
Она очень сильно снижает скорость потока на входе в карбюр.
Поток как бы заламывается. Причем очень сильно.
Она расчитывалась под мотор 1,5-1,6, когда 2141 только ставили на конвеер.
Даж если делать самому хороший 1,7 на 2141 - черепаха менялась на воздухан от 21083, продавленный, чтобы стал ниже по высоте.
Поскольку уфимские движки на 2141 я собирал и разбирал неоднократно. Про черепаху говорю уверенно.
Для 2,0 мотора - черепаха это просто смерть. Особенно на оборотах выше средних.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2