Fastman пишет:Ну вот, столько продавал, а теперь жалеешь что-ли?
я всегда жалею свои машины, так как вкладываю в них достаточно много труда.
Fastman пишет:Ну вот, столько продавал, а теперь жалеешь что-ли?
Fastman пишет:полностью согласен - расход больше зависит от массы авто, манеры езды и дорожной обстановки. матиз весит 800кг и расход 7,5-8л по городу. если увеличить вес до 1400кг, то в пропорции расход как-раз как у скорпа будет.
кстати, маленькие машины по трассе проигрывают, так как на скорости 120 жрет что матиз, что скорп примерно одинаково.
ecco пишет:половину всё-равно не понял
Мatador пишет:согласен. И что тапку в пол жмешь 15 сек на 2литрах, что на 2.9 10 сек - разницы нет. Вот только расходы какие то мифические тут у всех. 2литровый фикус : 20-22 кушал. мой 2 литровый скорп - х.з. В пробках много, по трасе хочется 3 литра, а то и 5 литров. Но оплачивать штрафы, тенденция камер - хочется дизель. Средний расход топлива у меня 10.5 литров. По трасе - на сколько возможно до 160 идет спокойно картежью, обычно 130-140, на обгоне не смотрю. Город : иногда 2 часа в пробке простоишь, иногда 3 и проедешь 5 км, а по трассе за это время?
Одним словом смотри на состояние мотора, а не литраж.
Ваня73 пишет:А ещё есть немаловажный аспект-чем больше двиг тем больше живёт на отдельно выбранной модели.
Ixidor пишет:Это в основном от того, что малолитражки крутить постоянно приходится, чтоб в потоке держаться уверенно, а крупные моторы ездят не напрягаясь в пол педали.
а что? сильно заметно?Без обид. Ты - наркоман?
сочувствую, тем кто не прочел с первого раза, кто прочел - присмотритесь в написание!По рзелутьтаам исслдеовнаий ондгоо агнилсйкого уиневрстиета, не иемет занчнеия, в ккаом поярдке рсаополежны бкувы в слвое. Главное, чотбы первая и поселдняя были на метсе. Остланьые буквы моугт следвоать в понлом бепсродяке и все равно тескт мжоно прчоитать. Причиной этгоо ялвятеся то, что мы не читаем кжадую букву по одтельнсоти, а тлоько все слово целкиом
Мatador пишет:сочувствую, тем кто не прочел с первого раза, кто прочел - присмотритесь в написание!
П.с. мне это в подпись кинуть?
Мatador пишет:По рзелутьтаам исслдеовнаий ондгоо агнилсйкого уиневрстиета, не иемет занчнеия, в ккаом поярдке рсаополежны бкувы в слвое. Главное, чотбы первая и поселдняя были на метсе. Остланьые буквы моугт следвоать в понлом бепсродяке и все равно тескт мжоно прчоитать. Причиной этгоо ялвятеся то, что мы не читаем кжадую букву по одтельнсоти, а тлоько все слово целкиом
Мatador пишет:п.п.с а большинство людей ( с высшем образованием, читает по диагонали), так же образованный человек владет как матом, так и обычным языком, ну а не образованному надо только на его языке обьяснять. Именно поэтому у продавцов есть правило : не спрасили, не говори - задолбаешся обьяснять. и если человек без мата не обходится, то с ним лучше использовать междометия: да ну на, аха, ну дык. а как разговаривают продавцы с Вами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5