...да и брякает поменьшеMuxa пишет:Только 95й. на 92 жрет больше помоему, да и на 95 едет повеселее
В 95 присадок поболе отсюда и говна в моторе тоже, http://www.eurodisel.ru/kakim_benzinom.htmlpiratr пишет:но факт есть факт, тот что у нас в городе 92 и 95, на 95 явно шустрее и расход меньше, а 98 я и неразобрал видимо его почти никто не заправляет и он за это время все свои присадки в осадок или в атмосферу.
Да я сам на 95 рулю,но с 92 особой разницы не чувствую,вот в Поляндии Супером голандским заливался,Скорпер на бреющем как истребитель шел,вот это топливо,и денег не жалкоCrick пишет:98-ой - я хз, но на 92-ом тяжелова-то машинка идёт.
Лью 95-й и заправляюсь только на одной заправке.
Да простит меня моя ласточка за присадки, но видеть как она мучается на 92-ом я не могу(
Братан-ну 80 это уж вообще перебор(вернее недобор)а вообще в РБ бенз.ужасный,и что 95,92,80-все из одной бочки,поэтому и разницы нет,а вот Литве добрый бенз.Хороше что у нас бак большей,от КеникаБратан пишет:80-й и тока 80-й. К меня нет разницы, что 92-й, что 95-й, что 80-й. Едет одинаково. ТОгда зачем переплачивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19