Вот сделал на работе эмблему.

Fantastish Reisen пишет:если он пористый,то быстро забьётся грязью и отчистить его будет нереально.И вообще все эти рекламные штучки недолговечны и быстро теряют вид
Костя кстати так делают эмблема в цвет авто смотрятся классно.Внутренний слой краски на ровной поверхности снимают наждачкой,так чтобы нз атронуть серебро надписи .Получается серебристая надпись на прозрачном плексе,ну азатем красишь изнутри в свой цветКонстантин пишет:У меня тоже 3,14здили эмблему Форда, причем во дворе. Такая злость сразу была, хотелось прибить этого человека ...![]()
Значит, суперклей он клеит, но при высыхании краска с эмблемки слетает и эмблемка выглядит ужасной. Я не знаю как насчет родной эмблемы, может она и сделана качественно, но 1.500 за нее отдавать не хотелось. Пришлось взять китайскую за 300 р. Штуки 3-и сменил, пока не приклеил на хороший двухсторонний скотч купленный в Авто 49, уже полтора года как держится и после всяких моек в том числе. Тот якобы скотч, что изначально на ней уже прилеплен - толку от него никакого
psf735 пишет:Костя кстати так делают эмблема в цвет авто смотрятся классно.Внутренний слой краски на ровной поверхности снимают наждачкой,так чтобы нз атронуть серебро надписи .Получается серебристая надпись на прозрачном плексе,ну азатем красишь изнутри в свой цвет
, а сверху scorpioclub-www.souleyman.ru. на крсном фоне. мечтательно конечно.Ты бы вырезал Ford а снизу project Greta-вот прикольно бы было,и мне бы то же,а так здорово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7