Вообщем проблемка следующая.
Заметил я как-то в салоне своего авто непонятный шум типа глухой вибрации. Полез под капоп и нащупал стетаскопом что больше всего стучит подающий топливопровод перед топливной рампой, там еще штука стоит мне неизвестная, круглая шляпка такая. На топливной рампе тоже слышится этот стук, но вроде как тише. А если рукой держаться за подающюю трубку, то она еще и вибрирует хорошо так в такт со стуком.
Вот и думаю, в чем же дело?
Нашел в инете аналогичный случай на WV. Там все дело было в ДПКВ, типа работал неправильно и по аварийной программе одновременно работали все инжекторы. Отсюда был такой непонятный стук и шум.
Диагностику я делал светодиодом код 11 в тестах 1 и 2.
Проблема появилась относительно недавно. Есть проблемы при пуске холодного двигателя. На горячюю заводится с полтыка.
И сопротивление ДПКВ 290 Ом.
Откручивал подающий бензопровод от рампы и втыкал перемычку вместо реле, бенз качал сильно (литра полтора меньше чем за минуту), стука нет.
Вернул все обратно, снял обратку под капотом и снова перемычку, напор был немного меньше, стука нет.
Собрал все обратно. Просто воткнул перемычку, включил бенз не заводя двигатель, стука нет.
В чем же причина?