koteno4ek11081988
Ты это у нынешней машинки попозируй и в галерею свою кидай.
Ну и как модер добавлю, максимальное количество повторяющихся символов равно 3. иначе вместо того что хотела сказать видно ***.
Miha пишет:koteno4ek11081988
Ты это у нынешней машинки попозируй и в галерею свою кидай.
Ну и как модер добавлю, максимальное количество повторяющихся символов равно 3. иначе вместо того что хотела сказать видно ***.
Miha пишет:А темка то твоя ... Раздел для этого и создавался чтоб в других не флудили
Val пишет:Почему фотге девушек в одежде?
Val пишет:давайте может быть устроим фотоконкурс своих жен/подруг с целью выявить победительницу?
ну это смотря кем ты больше гордишсяА мне выкладывать в эту тему свои фото либо же фото своего молодого человека?
Мatador пишет:ну это смотря кем ты больше гордишся
koteno4ek11081988 пишет:своего молодого человека
-Значит секс есть
Val пишет:давайте может быть устроим фотоконкурс своих жен/подруг с целью выявить победительницу?
Ага как схему какую спросишь-тишина,или посылают...в поиск,а тут смотри как клавой застучалиvladislav_4 пишет:"Val"]давайте может быть устроим фотоконкурс своих жен/подруг с целью выявить победительницу?
я так точно не с этой целью выкладывал,если ты на это намекаешь.а что ушло в другое русло обсуждение,эт нормально,девушки тут редкие гости как я понял,вот народ и обрадовался
koteno4ek11081988 пишет:Конечно приятно!!! )) разбавила Ваш мужской коллектив так сказать) чуток!!! Ребят, а расскажите что нибудь интересное!
lieto пишет:
Обожаю женщин за их логику(не в обиду автору темы). Темка типа дневника а вопрос из ряда расскажите ченить эдакое![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0