И все.Так то оно так,снять не проблема,ставить гемор, надо вдвоем,да в принципе несложно,но грязи в рожу ...Dronchik пишет:Шайбы , быстросъёмы!А фильтр с двумя трубками под шланги не пробовали?!
Мatador
и где ты такие цены находишь? Фильтр бош, что на форд, что на волгу имеет один и тот же номер и стоит максимум 400 р! и бывает двух видов: под штуцер с шайбами и под шланги с хомутами!
Раз уж тут тема про топливную систему, спрошу! А сложно бак снимать? открутить две ленты и горловину заливную и всё? или ещё какой гемор?
делай лючек!
А,пардон тебе не нужен,резинка сохраняется,но она наверняка вся в трещинах,лучше новую"Dronchik
а мне то он зачем?![]()
а в баке резинка уплотнительная сохраняется или надо её на новую менять? я имею ввиду кольцо, которое сверху бака для поплавка итд!]
Dronchik пишет:Шайбы , быстросъёмы!А фильтр с двумя трубками под шланги не пробовали?!
![]()
Мatador
и где ты такие цены находишь? Фильтр бош, что на форд, что на волгу имеет один и тот же номер и стоит максимум 400 р! и бывает двух видов: под штуцер с шайбами и под шланги с хомутами!
Раз уж тут тема про топливную систему, спрошу! А сложно бак снимать? открутить две ленты и горловину заливную и всё? или ещё какой гемор?
по снятию : я снимал со стойкой. (на яме можно домкрат и деревяхи) - там провода сверху бака отсоединять надо. - из засад.
Под бак доску и опускай,разъемы есть"Dronchik" там провода сверху бака отсоединять надо. - из засад.
провода там хоть на штекерах я надеюсь?
Dronchik пишет:StaVka
в шайбочках в шайбочках! Поверь! я когда последний раз тоже фильтр менял, дак ты не поверишь, у меня фильтр уже винтом пошёл, а гайки всё равно ссали! жёсткие они и кривые! Так что обжигать однозначно! Так что лучше брать фильтр со штуцерами который!
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 211