Как он их вложит если половина от продажи этого СкорпаМatador пишет:а что в скорпа эти деньги вложить не хочешь? ведь по мнению многих, большинства в этой теме : лучше скорпа лишь ухоженый скорп. а если серьезно - имхо не изменно, б/у авто на шилды смотреть глупо, что есть на рынке в этих деньгах, то и смотреть.
Так у него и так классныйМatador пишет:а половина это не деньги? тем более что (половина) 115 рублей - цена не плохого скорпа, чуть ли не идеального, если брать придирки и советы в темах о продаже особог ss класса авто.
Laserjob пишет:подскажите альтернативу тыщ за 230, не пруль, неужто 10тку
Так у него и так классный
- ты думаешь?неужто 10тку
вот из первого я и не понял как сравнивать то тогда "мондео и скорп и т.д." - когдаиз каких компонентов она собрана. И новое - тоже бывает разным. И разговор то у нас в этой теме вообще не об этом.
. и настроение, солнце в лицо или комфортно за бортом и т.д. и те же 2112 есть проклеены, отшумлены, на коябе и т.д. не думаю что адекватно глядя многие скорпы будут лучше той 12ки. и поэтому брызжу с пеной у рта, что скорее скорп который лучше мони3 и стоить будет дороже, и смысл? в молодости всегда солнце ярче, девки краше.на всякой машине подвеска может быть
Мatador пишет:Так у него и так классный
неужто 10тку - ты думаешь?
Sera из каких компонентов она собрана. И новое - тоже бывает разным. И разговор то у нас в этой теме вообще не об этом.
вот из первого я и не понял как сравнивать то тогда "мондео и скорп и т.д." - когдана всякой машине подвеска может быть . и настроение, солнце в лицо или комфортно за бортом и т.д. и те же 2112 есть проклеены, отшумлены, на коябе и т.д. не думаю что адекватно глядя многие скорпы будут лучше той 12ки. и поэтому брызжу с пеной у рта, что скорее скорп который лучше мони3 и стоить будет дороже, и смысл? в молодости всегда солнце ярче, девки краше.
Laserjob пишет:да как обычно , на работу 5 км в день да в деревню раз в месяц 80 км.
Семью возить и чтоб кондер был
Fantastish Reisen пишет:Chevrolet Caprice 5.7
Laserjob пишет:подскажите альтернативу тыщ за 230, не пруль, неужто 10тку
PS. В моторе 5,7 это импала будет,если не ошибаюсь.На каприса похожая.А каприсы 5,0 в основном
ford1972s пишет:В моторе 5,7 это импала будет,если не ошибаюсь.На каприса похожая.А каприсы 5,0 в основном.
Мatador пишет:я не понимаю как можно сравнить 3го моню с дизелем в "чиа" и 6 ступенек кпп и моню 4 с 1.8 под капотом
Константин пишет:Я бы Скорпа поменял из легковушек на Додж Стратус. По отзывам почитал, что машинка хорошая, запчасти по нормальным ценам и стоит она как раз в районе этой суммы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3