Поддерживаю DronchikDronchik пишет:Мatador
после всего сказанного тобой, могу только ответить: выкинь свой скорп на помойку! походу зря ты его чинил и переваривал!
Мatador пишет:ну или обясните мне почему скорпы не уходят как горячие пирожки? хотя нет, не мне. себе.
, если сложилось мнение что я постоянно по грунтовкам, да по оврагам со скоростью за 200 - нет конечно, но и наизусть все ямы не помнишь, иногда попадаешь что и на тормоз нажать бы скорость снизить, да ямы такие что лучше не делать этого. - жалко авто, особенно чем ниже зп, тем жальче, ну а запчасти дешевле, гараздо дешевле на жиги. так же как и работы расценки.походу зря ты его чинил и переваривал
Хорошие уходят,но так как в основном предлагают на прадажу 25 летний хлам то и делай вывод.Я загонял в Россию сам,был он трехлеткой ,особых вложений не делал,за состоянием и выполнением то через литовский сервис,100 тыков дают хоть моментально.Обошелся по нынешним ценам в 80000,неМatador пишет:Dronchik, и согласные. - могу вам только посочувствовать, что лучше скорпа вам авто не попадало, и позавидовать, что у ваших друзей ведра хуже скорпа и ваша самооценка своего авто прет.. вы только не вешайтесь когда по какой либо причине выставите свой авто на продажу и будут приходить покупатели и мягко скажем иметь другое мнение о Вашем авто. мнение большинства.
ну или обясните мне почему скорпы не уходят как горячие пирожки? хотя нет, не мне. себе.
вот как раз по себе и не сужу. если бы был перечень подвески на которой скорп хорошь, особо хорошь - тут не поспоришь. но когда скорп мягче мони. ну напоминает байки малолеток которые мерена на своих жужиках рвут.суди о всех по себе
ну сейчас новых не делают, а возраст авто и состояние авто - когда больше 10 лет, причем многим больше, а то и хозяев у авто не 1н десяток был. и всё одно он как мерин мягкий :предлагают на прадажу 25 летний хлам то
- вот здравомыслящий, честный человек ( самообманом не занимающийся)На мой взгляд спор безсмысленнен, так как сравнивать авто разных лет и стоющие разные деньги не корректно. Если бы у меня были большие деньги, я бы давно ездил на другом авто, но за те деньги что стоит скорп реально не найти ни одного авто лучше скорпа
Так все понятно,купи себе сонату и рулиМatador ...есть соната,
-Так все понятно,купи себе сонату и рули
Так все понятно,купи себе сонату и рули
На вкус и цвет...мне не надоSera пишет:кстати очень приличный автомобиль. Не хуже мондео на меньшие даже деньги.
я думаю ты просто поверхностно судишь по внешнему виду. сзади конечно не как в скорпе, но за не имением личного водителя, на удобства задних пасажиров мне в последнюю очередь смотреть при выборе авто.На вкус и цвет...мне не надо
- вы так убеждающе это говорите, что у меня складывается впечатление что у меня не скорп. я понимаю пневмоподвески, многорычажки + так достукивать, но подвеска скорпа. у меня весь перед нью, зад кроме рычагов и стабилизатора, не ощушаю я что могу пить кофе по нашим дорогам, даже по трассе на латках, а не ямах - обольешся по самые иички.ну по сравнению со скорпом (живым)
Laserjob пишет:Sera
Хм....начинаю подумывать о Сонатенежели о жабе
Корейской удачиLaserjob пишет:psf735
Хе хе, долго искал такой отзыв?
А у нас так не зависают обороты? К тому же это было написано про двигатели последних лет, а я если и буду брать то года так 5го, нет не 1995, помоложе![]()
Вот более-менее вменяемый отзыв http://reviews.drom.ru/hyundai/sonata/33414/
вы так убеждающе это говорите, что у меня складывается впечатление что у меня не скорп. я понимаю пневмоподвески, многорычажки + так достукивать, но подвеска скорпа. у меня весь перед нью, зад кроме рычагов и стабилизатора, не ощушаю я что могу пить кофе по нашим дорогам, даже по трассе на латках, а не ямах - обольешся по самые иички.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4