Славута пишет:что в системе должно быть давление
Миш давление не 0,8 а выше 1 атм тогда точка кипения тоже вышеMiha пишет:Славута
Ну на местах хомутов в первую очередь патрубки и рвуться. В системе должно быдь давление и его регулирует пробка расширительного бачка, это нужно для смещения точки кипения в высшую сторону. т.е. При атмосферном давлении (760 мм ртутного столба) вода кипит при температуре 100 градусов. если система закрыта и давление в районе 0,8 атмосферы - температура кипения 110-115 градусов. А если подняться километра на 2 над уровнем моря то и при 80 градусах вода будет кипеть - физика однако
Ну так бы и писал что за точку отсчета берем не "0" а 1 атмMiha пишет:Ну, а я разве отрицаю ???
Давай так. Берём манометр и включаем его в бачёк. При атмосферном давлении он показывает 0 при нагретой системе он будет показывать от нуля и выше.
я говорю про давление ВНУТРИ системы.
Miha пишет:ANDROID
Есть там один хитровы... шланг малого круга. живучестью не отличается.
Что бы найти трещины башку опрессовываютСлавута пишет:Ребята я понимаю здесь идет профисионильний разговор, а меня интересует дует у меня систему или нет от этого вылазят бабки на ГБЦ и еще может ли быть трещина в блоке и как узнать а то головку снимали на глаз проверили трещин нету. Что делать. Спасиба
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 222