Когда донор ,местной растоможки ,стоит 300$,то еще как влияетА регион решающей роли не играет.

Когда донор ,местной растоможки ,стоит 300$,то еще как влияетА регион решающей роли не играет.
mart пишет:навеяло из давнего))
psf735 пишет:Когда донор ,местной растоможки ,стоит 300$,то еще как влияет
Ты масло, фильтры, колодки....и другие расходники с донора берешь?
Тормозные дискиу меня все уже попиленые,в зиму под замену-поэтому с колодками не заморачивался,осенью диски под замену,старые колодки на помойку,с новыми дисками и колодки фирму всунуМatador пишет:а что колодки то такие не дорогие? нк то. я бы лучше трв или феродо взял, и сам поставил. по цене вышло бы так же, но! и почистил сам бы и алюминечкой побрызгал. и это же планы? там еще и диски велизте могут, супорта тоже пыльнички увидишь после разборки. я вот в следующем году ( пробеги то у меня "конские") планирую : замена птд брембо, птк трв, ризина и диски ( ёка и всмпо) или в ригу ехать, а там в польше или литве то же, но диски не всмпо. жена вчера с теткой виделась, та оворит на авто ни фига не удобно, 6 часов на границе проторчала, а подруга ездила, так вообще 3 дня. что то пугает меня это. ( если по осени не продам авто конечно. желающий имеется, и цена устраивает, но поскольку это мой хороший знакомый, то если лучше не найдем ничего, то мой авто ему. а я весной за жипом в мск, если с отцом о цене не договоримся)
А х.з ведь там еще профилактика ручникаstress пишет:psf735Почему задние с заменой дешевле передних?
А х.з ведь там еще профилактика ручникаpsf735 пишет:"stress"]psf735Почему задние с заменой дешевле передних?
Fantastish Reisen пишет:Вито
Я не помню откуда это.
Помню что читал какую то статью про Скорпа,как создаваля и т.д.Типа Википедии что то.
lieto пишет:Господа если никто помидорами кидаться не станет то я автору поста бы выразил благодарность за как говориться объективный рассказ о данной модели. В отличии от ВВ я на этих машинках работал в предпродажке и из всего что представлял автосалон в котором я работал лачики были самыми предпочтительными машинками в своей ценовой группе(в сравнение беру опеля, кии и хендаи). Я б конечно взял бы себе сарай еслиб пришлось выбирать лачик. мне он как-то больше по душе пришелся. А в целом соглашусь со всеми что в большинстве новых машин основное достоинство это год(как это не прискорбно).
что имея 600 или около того в кармане,взять новый тарантас с акпп и максимальной комплектации очень проблематично,дабы искал и приценивался месяца два.
stress пишет:SeraОговорюсь,я жене покупал,ей драйва не надо,а то я потом красить замучаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0