борт 295 пишет:Либо Ford/Motorcraft,либо Reinz, впринципе один хрен, тк прокладки форд это и есть Виктор Реинз. Всё остальное в разной степени-ГАВНО
Вот почитай про Alring http://kvazar-3000.narod.ru/1-K-POWER/K ... ELRING.htmStanly пишет:борт 295
,,Всё остальное в разной степени-ГАВНО,,. а позвольте узнать в чем именно это сказывается)))? если сравнивать с турецкими наборами прокладок то согласен,там вообще ничего ставить на авто нельзя,они уже сделаны из бракованного материала. а вот по поводу :,рейнз,элринг,кортэко,джи пи групп, могу сказать что на протяжении многих лет по мимо оригинала юзаю эти уплотнители и сальники,и поверьте мне до следующего ремонта они себя ведут вполне приемленно.
Проглядел,но мысль одинаковаяDronchik пишет:psf735
ты повторяешься!смотри выше!
А я и сейчас на выпускной коллектор и штаны режу из армированого высокотемпературного паранита/украдено в ВВС/Режется и обжимается легко,держитStanly пишет:psf735
на вкус и цвет товарищей нет, кто что считает нужным то ставит. если бы элринг на моей практике показал бы отрицательный результат,то я бы так и написал.
i_edgars
помнится в далекие времена из картонки прокладки для мотоциклов вырезали сами и прекрасно ездили,и для жигулей из картонок тех же делали но на заводах. покупал давно для сиерры набор прокладок,производителя не помню,то там под карбюратор были 2 картонные прокладки.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4