Дык у меня родная 270000 прошла и все по уйху...Соответственно срок службы раздельных катушек очень долгий ( к примеру на Газелях ходят от 50 до 100 т.км.

Дык у меня родная 270000 прошла и все по уйху...Соответственно срок службы раздельных катушек очень долгий ( к примеру на Газелях ходят от 50 до 100 т.км.
Родной хороший МоторкрафтСергей 3111 пишет:нет, но за 7 лет надоело переделывать по 2-3 раза...Есть вещи, которые хочется поставить один раз и забыть навсегда.
Так посоветуй старче, что можно поставить раз и навсегда?
Miha пишет:Сергей 3111
А ты про замкнутый круг не думал ??? Провода на косом БУ - МАРАЗМ (ИХМО) Могу те своих 2 комплекта продать ... типа живые машин на них работает, тока без мегаомметра ты их хрен проверишь!
А вот теперь про круг.
Специфика такая. Если мёртвый наконечник - он убивает свечу. (Даже новую) Смотря де шьют провода, но думаю здоровья катушке они не добавляют.
Первое что делается на ДОХЦ движках где свечи в колодцах при покупке - замена свечей с проводами.
вот как это ,"начинают умирать провода" ? Они ,что взрываются или их крысы съели ,не понятно. И про катушки не правда. Сергей покажи мне хоть одного человека .у которого умерла катушка на косом? Ты говоришь катушки раздельные надежнее и ходят по 150т? А что ты скажешь про 400+ т.км с родными катушками.Даже если их меняли до меня,то тогда хотя бы 200+ ?
Дохнут крафты как и остальные толь живут чуть подольшеDronchik пишет:Сергей 3111
а как ты сам думаешь, кто больше нагрузку даёт на твой модуль зажигания 0,6 или 0,8 ом?![]()
вот как это ,"начинают умирать провода" ? Они ,что взрываются или их крысы съели ,не понятно. И про катушки не правда. Сергей покажи мне хоть одного человека .у которого умерла катушка на косом? Ты говоришь катушки раздельные надежнее и ходят по 150т? А что ты скажешь про 400+ т.км с родными катушками.Даже если их меняли до меня,то тогда хотя бы 200+ ?]
+1
провода Моторкрафт не умирают никогда!
кстати разница по сопротивлению, между проводами из-за разнице в длинне там не балуйся выходит
Dronchik пишет:если ты про "наши провода" говоришь, то да !
а так разница не велика от 5Ком (короткий) до 7Ком (длинный)
Miha пишет:Какой конденсатор ???Серенькая хреновена что на катушке живёт???
Dronchik пишет:Сергей 3111
Ну обычно плюс катушки и минус кузова!
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8