Garfield пишет:Мучался я мучался с SWF безкаркасным, плюнул на них и купил в магазине за 1400 комплект Чемпионов зимних, в гондончиках которые. Доволен как слон.
так они же взлетают сли ехать быстро!
Garfield пишет:Мучался я мучался с SWF безкаркасным, плюнул на них и купил в магазине за 1400 комплект Чемпионов зимних, в гондончиках которые. Доволен как слон.
Laserjob пишет:Обычно правую то 50-51 делают
Laserjob пишет:У меня не цепляет, но лежат в нахлест, а ступеньки нету.
А чего там убивать? Четыре шара и четыре втулки,пластиковые втулки поменял и трапеция как новая.У меня втулки новые, 61 и 41 см щетки стоят в горизонт и нечего не задевает,ступеньки нет,стук от неправильной регулировки.Открути поводок,и прокрути щетки вручную-все поймешьSera пишет:"Laserjob"]У меня не цепляет, но лежат в нахлест, а ступеньки нету.
значит у тебя изношен механизм трапеции.
При исправной трапеции, если левую (водительскую) щетку, именно увеличенную, поставить выше правой (т.е. примерно 1,5 - 2 см от нижней кромки стекла), то при взмахе вверх она обязательно будет верхней частью биться. об боковую кромку стекла. И биться сильно. Проверял на себе.
Если этого нет - трапеция убита.
Да ты прав,там на верхней кромке гдето 1см,а в нижнем положении итого меньше и если щетку чуть поднять точно колотить будетSera пишет:psf735
прочти еще раз что я написал.
Если водительскую щетку ставить в нахлест - т.е. выше правой - то при исправной трапеции она будет биться при взмахе.
Если щетки у тебя стоят " в горизонт" то биться при взмахе щетка не будет.
У нас в магазинах, литовский вариантstress пишет:Кинь ссылку где продаются девайсы.
f0rk пишет:а что вообще отвечает за эту менопаузу?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2