ford1972s пишет:Ник
А ты с фокусов б\у поищи.Такие же,вдруг кто по полтешку да отдаст.Будут точно не сорваные.
Ganjubas пишет:Да купите вы новые! 1 366 029.
Или Фэби 03427.
И секретки сразу 1 118 205 чтобы не спи...эээ стащили...
У меня старые и новые на 19Nick_kr пишет:У оригинальных гаек есть одна маленькая неприятность, они на 20, а ежели содрать декоративный колпачок, то будет 18 - тоже нестандарт. В шиномонтажах, как правило, такого ключа нет. Пришлось спецом покупать голову на 20.
Сам недавно покупал несколько гаек в магазине при СТО Ринг-Моторс по 150р. Внешне ничем от оригинальных не отличаются, но вот они как раз на 19.
psf735 пишет: У меня старые и новые на 19
Nick_kr пишет:
Ну... хорошо раздроченную китайскую головку на 19 можно считать на 20. А если плохо раздрочена, то можно и молоточком забитьМне так поначалу и отворачивали, пока я нормальную головку на 20 не купил.
Рем пишет:у меня была одна гайка очень замученная, которая была просто в косичку завита. Так вот на нее только 20я голова налезала. А вообще в оригинале все гайки на 19.
Да че ты расстраиваешся на 19 на 20 какая разница-резьба то одинаковая,чех с чего то приколхозил и все дела.Отдай тыщу-и лет на 10 забудь.....Nick_kr пишет:"Рем"]у меня была одна гайка очень замученная, которая была просто в косичку завита. Так вот на нее только 20я голова налезала. А вообще в оригинале все гайки на 19.
Интересно, а тогда что у меня за гайки? Внешне такие же, но реально на 20. Может американские какие? Но машина в штатах никогда не была, сюда приехала из Чехии. Загадка, блин!
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 212