Здорова скорповоды!"
Вобщем неможна никак открутить пробку эту (мт75) . Там до меня ещё ктото отколол кусок от неё. На сто мужики боятся сорвать шестигранник этот.
Мож кто чего посоветуит?
. мне тупо болт приварили. в мост и кпп. сразу. на будущее. торех сломать не боялись - значит ключ гуамно и место ему на помойке, а вот грани слизали. хотя молотком стучали, вдхой мыли, щеткой грязь удаляли, перед тем как крутить. - с болтом открутилась как милая.приварили ключь к ней и сорвали кайку
FORMUS пишет:Эта пробка из железа? А как правильно приварить к ней болт? Минус от сварочника - на корпус коробки цеплять?
FORMUS пишет:Эта пробка из железа? А как правильно приварить к ней болт? Минус от сварочника - на корпус коробки цеплять?
Понял! Сразу не просёк какой ключ - а он такой же 6-гранник папа старый найду приварю. На него же можно и минус подать.piratr пишет:гайку приваривать врятли покатит я пробыват отламываеться да и не очень удобно ключь проще
в смысле с мозга? Или достаточно обе клеммы скинуть...борт 295 пишет:с кэмэла клемку скинь
zed пишет:та вы ваще о чем? там же не шестигранник, там же звездочка. Вот потому что туда шестигранником полезли, поэтому там видать терь и не открутить родным ключом Т -типа ...
Нет на форде 6 гранников-торх звездочки везде.FORMUS пишет:"zed"]та вы ваще о чем? там же не шестигранник, там же звездочка. Вот потому что туда шестигранником полезли, поэтому там видать терь и не открутить родным ключом Т -типа ...
Да вроде там 6-гранник. Был. Давно. Сорван до меня.
Странно, на редукторе под 6-гранник, и в сиерре на коробке тоже был 6-гранник
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2