Проблема такая кнопки стеклоподемников подсвечиваются лампочками. Так вот из 7 только 2 горят. Кто нибудь сталкивался с их заменой.
Тимофей
Timofey пишет:Проблема такая кнопки стеклоподемников подсвечиваются лампочками. Так вот из 7 только 2 горят. Кто нибудь сталкивался с их заменой.
Тимофей
Michael пишет:def прав, только вскрывать нужно аккуратно, я вообще поставил себе светодиоды сверхяркие бирюзового света подсвечивают не хуже лампочек, а по надежности намного лучше чем лампочки.
def пишет:какое сопротивиление ставил? тоже хочу себе синие диоды зафигачить, всё равно панель приборов синяяи еще случаем не разбирал топливный комп? как у него проходит замена тона?
def пишет:Michael пишет:def прав, только вскрывать нужно аккуратно, я вообще поставил себе светодиоды сверхяркие бирюзового света подсвечивают не хуже лампочек, а по надежности намного лучше чем лампочки.
какое сопротивиление ставил? тоже хочу себе синие диоды зафигачить, всё равно панель приборов синяяи еще случаем не разбирал топливный комп? как у него проходит замена тона?
Hranitel пишет:Я кагда себе внедрял стеклоподемники то на разборке нашол две кнопки одна с подсведкой другая без. Там где без внедрить подсветку весьма проблематично.
На светодиоды обычно 1 кОм ставят.
StaVka пишет:А как это всё чудо(я про светодиод и резистор) поместилось в таком маленьком выключателе,там же места совсем мало,он случаем не цепляется при нажатии?
Гость пишет:def прав, только вскрывать нужно аккуратно, я вообще поставил себе светодиоды сверхяркие бирюзового света подсвечивают не хуже лампочек, а по надежности намного лучше чем лампочки.
Не вводи людей в заблуждение .Сопротивление для светодиода расчитывается просто:Hranitel пишет:Я кагда себе внедрял стеклоподемники то на разборке нашол две кнопки одна с подсведкой другая без. Там где без внедрить подсветку весьма проблематично.
На светодиоды обычно 1 кОм ставят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10