Maks пишет:Может месяц назад подтер арку )) замазал краской)) как нечего и небыло) на даче вьезжал в воротапо ручке проходил а на арку чет и не глянул)) ну бывает главное что не сильно)
на этих выходных я еп простити за вырожение больше не как выразится накладки на педали у меня автомат я газнул и зацпилсч ч обратную сторону тормоза! вовреме отцепился к забору вплотную прижался у соседей чей забор инфаркт миакардия у меня тоже)
Алексей 36 rus пишет:уважаемая публика хочу с вами поделится своей бедой у меня открылся капот на 150кмч досталось очень сильно крыши хорошо что на дороги некого не было а дело было ночью в добавок труханул просто пипец так что проверти у себя замок чтобы не было такого не у кого такого
Че то частенько стали замки на капотах открываться у нашего брата?Не завести ли нам темку по этому поводу,Наверно заведу....Алексей 36 rus пишет:уважаемая публика хочу с вами поделится своей бедой у меня открылся капот на 150кмч досталось очень сильно крыши хорошо что на дороги некого не было а дело было ночью в добавок труханул просто пипец так что проверти у себя замок чтобы не было такого не у кого такого
Matador а не ты ли писал про ремень безопасности в качестве блокировки капота от открытия?А ну признавайсяМatador пишет:scorpio20перед человеком не нарушающим правил дорожного движения. тараканы не столько у водителей, сколько у знаков и разметку рисовавших и ставивших.
п.с. не ошибается только тот кто не работает.
Вот сволочь,ты хоть дрыгатель ему клыком пдрИхтовал.?Меня в анологичной ситуации клык спас,правдо сзади махонькая УзДЭУ была.У нее бампер нах,а радиатор у меня на клыке остался когда растащилиsidoy96 пишет:15-го мая и в моего скорпа влетели ... стоял на светофоре ... смотрю в зеркало "ЛЕТИТ!" ... ... до сих пор возня со страховкой
В итоге брижи на крыльях, весь багажник горбатый, задние двери не открываются, багажник не закрывается, попку потянуло вниз (ланжероны), ну и само собой все фонари потрескались
psf735 пишет:Вот сволочь,ты хоть дрыгатель ему клыком пдрИхтовал.?
Maks пишет:Ха Помню тебя по контакту! И твоего скорпчега) Ты у меня там помоему в группе тоже есть!
Гандона надо разыскать,и примерно наказатьDietrih пишет:Сегодня какой то гондоновидный мудак на японском грузовичке, во дворе разбил мне поворотник скотина, и нагорел! Благо куча народу видела и номер его слили. Найду скота безщадно буду пИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4