Не лучше два дрыгателя...DOHC-эконом,2,9-моща..Ixidor пишет:лучче 2 инжехтора поставить
Аче у нас в Кенике свои звери естьford1972s пишет:или.Mad Max black interceptor forever!
Schumacher162 пишет:Fantastish Reisen
+500
psf735 пишет:Аче у нас в Кенике свои звери есть
Капиталко v6 от 50 тыс(в зависимости от деталей). Мне мой обходиться в 130-140 тыс, остальное на турбины,коллектора,шланги,блоу-оффы,мозги,бустконтроллеры,настройка и т.д... И это... У меня не скорп. Кстати,проэкт начат.Ganjubas пишет:шуро, о зажигалове вапще речи нет в случае с мерином, да и со скорпом, по большому то счету... Это вапще вредно для жизни - имхо. В том то и дело что не все у нас гении-инжинеры-тюнеры-механики. Одна капиталка мотора чего тока стоит, а если ставить на не капиталенный - то это вапще бред. А ради чего все это - самое то главное?! 300 тысяч это хороший б.у авто. Нах это би-турбо надо? Для зажигалова за 10тыс бачей продают 124й мерин с 5л V8 на украине - это я считаю ваш выбор + комфорт. Кожа рожа, даже кондей есть. 93й год.
А самый бред, с моей точки зрения, это брать скорпа дохлого, гнилого тысяч за 50 с убитым, но еще шевелящим поршнями V6 и поднимать темы о Би-Турбо и Твин-Турбо бюджет которых 200-600тыс рублей.Блин, вот было бы у вас авто серьезное, тут и разговора нет, но вот это все детский лепет.
Удачи вам в Битурбировании, господа.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5