- присоединяюсь.или тупо разбито посадочное место подшипника
а каким Вы затягиваете? мяня очень интересует как затянуть тем моментом который в мануале без динамика? писал в других темах, ответов так и не получил => для себя, менять кулаки с подшипником. новые цука оооочень не радуют своей ценой, а на разборке хороший найти тяжко наверное. авто то у нас не первой молодости.Чем затягиваешь гайку? Каким моментом? Поворотные кулаки были в сборе, или ступица одна и та же?
Из-за сход-развала за пол-года подшипник не крякнет! Чем затягиваешь гайку? Каким моментом? Поворотные кулаки были в сборе, или ступица одна и та же?
я по дедовски : колесо вывесил, крутнул и если перекаты в пружину отдаются - готовся к тратам. ( на пружину руку кладёшь). а что ты там куда подложил?подскажите пожалуйста не могу понять подшипник гудит или еще что то, при движение прямо и повороте на лево гул есть, а при повороте направо гул пропадает,но при торможение и повороте на право опять появляеться, люфта колеса незаметил, попровлял колодки что бы не звенели подложил метал. прокладочки гул стал сильнее.
я по дедовски : колесо вывесил, крутнул и если перекаты в пружину отдаются - готовся к тратам. ( на пружину руку кладёшь). а что ты там куда подложил?
Мatador пишет:а каким Вы затягиваете? мяня очень интересует как затянуть тем моментом который в мануале без динамика?
Мatador пишет:в какой книге? у меня просто 400- 450. но не столь важно, можно фото этого динамика? подшипники конические? - колесо не клинит?
+500Ganjubas пишет:Неправильно затягиваете. Там 2 роликовых конических подшипника дюймовой серии. Они в паре могут работать почти под любыми углами (до 90 градусов, т.е. выполнять роль опорных подшипников) с одинаковой нагрузкой. Ступицы такого типа являются самыми надежными и долговечными. ОООчень устойчивы к ударным нагрузкам, но только при правельной установке! Самое важное это степень затяжки подшипников. Ну и про смазку не забывайте. Литол - не айс. Лучше какойнить СтэпАп с графитом...
- гандж ты на столько убидителен, что за пивом поменял бы с тобой подшипник. хоть посмотреть как ты тянешь. но расстояния...Самое важное это степень затяжки подшипников
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221