александер пишет:недавно создавал аналогичную тему,но никто толком не ответил...аналогичный трабл-ездит нормально ,но жрет 20л,коды в норме,зажигание все отлично ...подозреваю забитость сеточки на входе в насос..при маленькой производительности давление в норме,но надавить тапкой,давление вверх резко не прыгает и в обратку ничего,т.к.грязная сеточка губит производительность и форма факела распыла из форсунки не такая длинная при разгоне![]()
![]()
,появляется тупизна и жор,новый бензонасос в резиновом корпусе ДПгроупп уже купил за 1500р.заглянул внутрь,посмотрел на сеточку,дырочки мелкие,а площадь маленькая,должна быстро забиться,а я на волговском боше уже 7 лет...
Может и у меня тоже самое. Короче после того как я поставил косворт 2,9 себе в Волгу, она стала плохо заводиться, хотя на доноре заводилась чудесно. Методом исключения понял что трабл в погружном насосе. Купил новый насос, поставил - стала заводиться отлично, но движок стал и вправду вялый и расход в городе под 20л сиганул. Завтра иду менять фильтр.