Schumacher162 пишет:Карлсоны то рабочие?
Rifleman пишет:Какие карлсоны? Там если нет колхоза, стоит один вентилятор с термомуфтой. Надо смотреть ее исправность, так же надо проверить забитость радиатора грязью по равномерности его нагрева.
skin пишет:Проверь все патрубки!Мож от старости расслоиля какой в нутри!А вы когда заливаете охлождающую жидкость печку открываете полностью на обогрев?И минут пять на повышенных оборотах надо мотор потержать.Я ещё на своём датчик температуры выкручивал там воздух стоял(пробка).
Печка не при чем,когда у меня потекла,я вообще шланги печки заглушил и ездил так до замены,охлаждался отлично хоть и лето былоCharodei пишет:Две причины:либо не работает термостат,гоняет по малому кругу...либо равшан завоздушил систему пробка короче,возможно в печке.Что с ней равшаны делали?
Абсолютно согласен насчет бачка.У меня однажды отвалился поплавок ОЖ и попал в нижнее отверстие,стал сливать антифриз,а в бачке не уходит.Происходили странные вещи-радиатор начинал прогреваться со стороны нижнего отводного патрубка,уровень в бачке поднимался выше нормы,а радиатор грелся на выходе,температура резко росла,карлсоны врубались оба и сбивали температуру но не надолго.Выковырял поплавок,систему промыл по совету Антона Папилина -10 пакетиков лимонной кислоты на ведро воды,промыло великолепно-система пашет как часики.Только если будешь промывать лимонкой,не забудь промыть после неё 3,4 раза чистой водойScorpionChia93 пишет:Добавлюсь... Начните с расширительного бачка, прочистите дырочку, что идет с не толстым проводком, что при нагреве подливает излишки в бачок обратно, даже несколько миллиметров забитости весьма ощутимую процессию и гемор создают. Дальше по патрубкам ручонками пробежаться бы, на прогретость прощупать, ежли холодненькие, то пробка рулит... Пробуйте так же (если не лень) снять радиатор и пролить его водой заодно посмотрите, на сколько он забит. Ежели от накипи чистить, то посоветую "Кумкумит" - продается в хозяйственных магазах, типа от накипи, заливаете не щадя в радиатор и ждёте, потом поболтайте и дальше ждите... Вобщем то действует, как перекись водорода, есть накипь, пенится. Удачи!
Stanly пишет:заменить прокладки бошек это еще самое страшное,просто объем работы пугает а на самом деле не долго делать. главное что бы нужный инструмент был,соблюдать очередь сборки по мануалу и обязательно иметь динамометрический ключ.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5