У кого есть именно эти или настоящая Хэлла,разница между пневмо и электро заметна?
Славик пишет:herSHTURMAN
А там пульт и не нужен! Включается через 20 сек. после закрытия водительской двери ключом! У меня работает! Арёт сука аж уши режит!
А там пульт и не нужен! Включается через 20 сек. после закрытия водительской двери ключом! У меня работает! Арёт сука аж уши режит!
Нет не штатная, я когда брал авто она не работала я и не знал что она там есть но нашел брелок от нее но он не работал, теперь заработал вот и думаю может ее там чикнули как на фото, может глючила теперь хочу разобратся может просто нужно тот провод кудато подключить и все а то сигналка походу старая и примитивная там не должно быть каких то сильных заморочек, но я просто в них вообще не шарю вот и спрашиваю куда тот провод нужно подключить.Это не штатная у тебя ***
выглядит оно вот какМеньщикоff пишет:Товарисчи, а подскажите начинающему автомобилисту, где на Скорпе клаксоны, а самое главное - как они выглядят?
У меня тоже (я уверен) работает только низкочастотный клаксон.
Меньщикоff пишет:Товарисчи, а подскажите начинающему автомобилисту, где на Скорпе клаксоны, а самое главное - как они выглядят?
У меня тоже (я уверен) работает только низкочастотный клаксон.
London пишет:а я поставил огромную трубу и компрессор ) хоть и китайские, но теперь самому страшно, когда бибикаешьбюджет - 900 рублей всего)
MegaSkorp пишет:Брат, скажи где купить!
ScorpionChia93 пишет:London
Что за трубки от компрессора к клаксону подходят? Случаем не прозрачный платик? Ежели да, то наверное поменять лучше на силиконовые и обжать хомутами... Где то уже видал аналогичную систему "бип", правда трубки нахрен поотваливались... Я мыслю с экономичной точки зрения, по мне лучше в приводные детали вложиться, остальное и на кухне за столом собрать можно... Кстати! Что с ксеноном теперь придумываешь? Добрался до шлифовки стекла или не получилось до запрета ксенона?
Меньщикоff пишет:Блин, общие черты я понял.
А под капотом-то как они выглядят? И Где их искать. Слова из книжки "слева от радиатора и справа, если заглянуть снизу" меня не воодушевили, так как я не знаю, как они выглядят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6