+3
Проставки в задницу!
Классно вас учили..Ты хочешь сказать что при замене маховика R-15 на маховик R-18 при приложении силы нагрузка на ось не изменится? Супер...поэтому видать унас такие автомеханики"Freeman"
Незнаю насчёт физики за 10 класс, но в автомеханическом у меня с сопроматом проблем небыло, так что я непонимаю что вы на меня накинулись...
psf735 пишет:Классно вас учили..Ты хочешь сказать что при замене маховика R-15 на маховик R-18 при приложении силы нагрузка на ось не изменится? Супер...поэтому видать унас такие автомеханики![]()
![]()
Марк объясняет это тем, что для лучшего сцепления с треком он поставил шины 245/40 (обычно ездит на 225/40). Колеса установлены черех проставки в 10мм. Вообщем просто смотрим и наслаждаемся.
Товарисч да Будет тебе известно:....":колеса с большим диаметром диска, чем предписаны заводом-изготавителем, к примеру не на один, а на два или, не дай бог, сразу на три дюйма, значительно тяжелее колес с "родным" размером диска. Это приводит к резкому усилению нагрузки на привода и потшибники /их более раннему выходу из строя/, потере приемистости двигателя /реакции на газ, живости/, уменьшению его ресурса."
ты чудик, причем тут маховик??? Речь не об этом идёт.. ты хоть бы думал что сравниваеш...
Классно вас учили..Ты хочешь сказать что при замене маховика R-15 на маховик R-18 при приложении силы нагрузка на ось не изменится? Супер...поэтому видать унас такие автомеханики![]()
![]()
Насчет любителей попи..ть- "...колеса с большим диаметром диска, чем предписаны заводом-изготавителем, к примеру не на один, а на два или сразу на три дюйма, значительно тяжелее колес с "родным" размером диска. Это приводит к резкому усилению нагрузки на привода и потшибники /их более раннему выходу из строя/, потере приемистости двигателя /реакции на газ, живости/, уменьшению его ресурса." -это выписка из рекомендаций уважаемого мною шинного центра "Berlin" к примеру там не используют взвешиванье " на руку"..."Ganjubas" Уважаемый! А ты взвесь пожалуйста колесико состоящее из Родного штампованного диска R14 и шины 195/70 или 205/70 которое ставится штатно, а потом шину 225/40R18 на литом диске - ты очень удивишся!![]()
П.С. Скажу сразу, т.к. ты все равно взвешивать не будеш. Что они будут максимум одного веса, а может R18 будет еще и легче!
К примеру у меня запаска 185/70R14 при взвешивании "на руку" кажется в ДВА РАЗА тяжелее чем 205/60R15 на алюминиевом, литом диске.
Freeman, делай выводы сам конечно, но любителей попи*деть здесь в пустую хоть отбавляй. Я все свои высказывания делаю на основании многолетнего опыта работы в серьезном шинном центре.
К примеру у меня запаска 185/70R14 при взвешивании "на руку" кажется в ДВА РАЗА тяжелее чем 205/60R15 на алюминиевом, литом диске
"Dronchik"
хорош им доказывать!
Пусть хоть на деревянных проставках с пластмассовыми шпильками ездят!
Человек такое существо, что он всё равно сделает как он хочет! вопрос только в одном, а на хрена тогда спрашивать совет?!
К примеру у меня запаска 185/70R14 при взвешивании "на руку" кажется в ДВА РАЗА тяжелее чем 205/60R15 на алюминиевом, литом диске
а у меня с точностью до наооборот(хоть и не в 2 раза, я не любитель приукрашивать)! к чему бы это
Souleyman пишет:psf735
Тут дело не в лизании, а в фактах. Есть теория, есть ее применение на практике. Что еще нужно, чтоб разрешить этот вопрос?
Что еще нужно, чтоб разрешить этот вопрос?
закрою тему.
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 212